공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 578l 1
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기

오늘 올해 처음으로 선발 돌면서 첫 피홈런 맞은 좌승현한테 삼린이가 단상인터뷰에서 저 질문함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼린이의 순수하지만 뼈를 부숴버리는 질문ㅋㅋㅋ
20일 전
익인2
아곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 삼린아.. 진짜 악의는 없었긴 하겟네..
20일 전
익인3
어린이의 순박하고 잔혹한 질문...
20일 전
익인4
아ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 귀여워 진짜 어케 그런 질문을 다 하지...
20일 전
어린이라 할 수 있는 질문같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인5
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가다 처참한 기분이넼ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
20일 전
익인5
근데 대답 뭐라고했어?
20일 전
익인9
기분이 안 좋았다고 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 삼린이 안아주면서 이제 홈런 안 맞을게 그랬댕
20일 전
익인6
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인7
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 넘 순수하고 잔혹햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인8
너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구크보 팀중에 유니폼 어디가 제일 예뻐???? 팬심 빼고 말해봐123 8:5813619 0
일상와 제주도 발령받음..157 10:2515349 0
이성 사랑방애인이 직장상사를 주인님이라고 저장해놨는데 무슨 사이일까..? 112 0:5424961 1
일상 카페 알바익... 수박 자르다 죽을 거 같어 40 160 06.06 23:384883 0
일상미미미누 별로인데 자꾸 여기저기 뜨네 98 10:166547 1