모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 에이블리 지그재그보다 더 좋은 곳 알려줄게 | 인스티즈

[잡담] 에이블리 지그재그보다 더 좋은 곳 알려줄게 | 인스티즈

11번가 티몬

여성 브랜드패션 들어가면 백화점 아울렛 입점 브랜드들 할인가로 엄청 싸게 구매 가능해

쉬즈미스 리스트 비지트인뉴욕 미센스 반에이크 등등등..

뒤지다보면 이쁜 애들 꽤나 많이 건질수있고 웬만해선 무조건 직잭 에이블리 보세들보단 퀄리티 좋은데

쿠폰 잘 먹이면 오히려 보세보다 싼 경우도 많음...

이런데가 ㄹㅇ 꿀인데 모르는 경우 많드라

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
갑자기 인기글 갔길래 고정댓❣️
1020 핫한거 힙한거 올드머니 등 유행템 사는 용으로는 ㄴㄴ인데
기본템 스테디템 직장인 무난룩 사고싶다? 하면 강추

2개월 전
익인1
나 한때 이런곳 옷 싸길래 뒤져봤는데.. 20대 젊은이 스타일 옷 구하기 힘들더라.. 다 유행지난템들임..
2개월 전
익인17
222 이거 예쁜거 사기 어려움
2개월 전
익인22
3ㅠㅠ
2개월 전
익인35
2개월 전
익인2
안예뻐.. 에이블리st옷 싸게 사고 싶으면 알리로 가는게 나어
2개월 전
익인3
22받고 테무
2개월 전
익인9
테무 앱 깔아서 사??
2개월 전
익인3
난 그런데 왜..?
2개월 전
익인33
얘들아 태무 깔고 광고같은 전화 많이 온 애들 없니?
나 이거 깔고나서 겁나 저나 마노이 오더데ㅜㅜㅜ

2개월 전
익인39
전혀..안와
9일 전
익인14
사이다도 ㄱㅊㄱㅊ
2개월 전
익인4
저긴 예쁜거 다 없음ㅜ 가끔 기본템 건지기엔 ㄱㅊ음
2개월 전
익인5
저긴 3040사무직..
2개월 전
익인12
ㅋㅋㅋ ㅜ 근데 회사옷으로 ㄱㅊ은듯
2개월 전
익인6
예쁜옷 찾기 힘듦 ㄹㅇ 30대 직장룩밖에 없어
2개월 전
아 내가 20후반 직장인이야ㅋㅋㅋㅋ
1020초반 핫한 옷 이런건 없는데 윗댓 말대로 뒤지다보면 기본템은 좋은거 꽤있음

2개월 전
익인6
그건 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 구경해보면 저중에 좀 ㄱㅊ은건 다 품절이고 이런걸 사는 사람이 있다고? 싶은것만 남아있더라
2개월 전
ㅇㅇㅇ 그래서 자주자주 뒤져주는게 좋아
타이밍놓치면 못생긴 애들만 남는데ㅋㅋㅋㅋ
타이밍 잘맞으면 또 괜찮은애 많거든
난 수시로 보면서 맘에드는애 선별해서 사!

2개월 전
익인7
올드......
2개월 전
익인8
덕분에 구경중!
2개월 전
익인10
안예쁨..
2개월 전
익인11
안예쁘고 질도 구리던데....
2개월 전
익인13
재고털이 수준일걸... 우리 회사응 재고 남은거... 싸게 팔아
2개월 전
익인15
헐 나도 티몬 스파오나 미쏘에서 옷 많이 사 ㅋㅋㅋ 재고처리이긴 하겠지만 콜라보한 옷들도 저렴하게 많이 올라와서 사고싶은 거 있음 열버해서 티몬 나오면 무조건 티몬에서 삼ㅋㅋㅋ ㅎ 기본티셔츠도ㅠㅋㅋㅋ 개꿀 ㅎ
2개월 전
익인20
222 어짜피 거의 기본템만 사기에ㅋㅋ
2개월 전
익인16
진짜 잘 찾아야 이쁜 옷 한두벌 나옴..ㅠ
2개월 전
익인18
옷 입는거만 목적이면 좋겠지만 이쁜 옷 입으려면 하나도없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
넘 올드해 ㅠㅠ저긴
2개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
갑자기 인기글 갔길래 고정댓❣️
1020 핫한거 힙한거 올드머니 등 유행템 사는 용으로는 ㄴㄴ인데
기본템 스테디템 직장인 무난룩 사고싶다? 하면 강추

2개월 전
익인21
싸구려같음 디자인
2개월 전
익인23
이뿐옷 다 팔리고 어딘가 한군데 이상한 옷만 모았는데 걸치고 다니기에 품질이 떨어지지 않는....옷 위주
2개월 전
익인24
고마워 쓰나 잘 뒤지면 좋은 거 나오는 거 맞음!
2개월 전
익인25
30초반 직딩 퀸잇 조아함 ㅎ
2개월 전
익인26
오 나 저기서 몇개 건진적 있음ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인27
ㅋㅋㄱ나도 저거 많이봄
사이즈 큰거는 빨리 빠져서🥲🥲

2개월 전
익인17
쓰니말대로 무난한 기본템 싸게 득템하는 재미는 있어. 근데 괜찮은 건 빨리 품절될 수 있더라ㅠ
2개월 전
익인29
런닝이나 셔츠 이런 기본템은 ㄱㅊ은듯 근데 외출용 옷은 ㄴㄴ.. 후기 보고 사는데 후기가 다 아줌마들임 ㅠㅠ
2개월 전
익인30
시간날때마다 들어가서 계속 찾다보먄 이쁜거 한두개 발견가능..!!
2개월 전
익인31
가성비 보면 직장익 기본템 사기 좋긴 해 근데 택갈이 꽤 있으니 주의..
2개월 전
익인32
20초중반은 싸면서 품질 나쁘지 않은 곳으로 어디가 적당할까?
2개월 전
익인34
난 에잇세컨즈 피그먼트 요런 데!!
2개월 전
익인32
고마웡💖💕
2개월 전
익인36
저거다 디자인 찐따같은 싸구려밖에없음
2개월 전
익인37
사진이 너무 안간절해서 보고있기 힘들어ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인37
뭐가 이쁜지 다 뒤져봐야되는게 꼭 아울렛 매대에 놓인 파격행사 제품같달까… 그래도 노동으로 뒤져서 찾아낸 자만 가질수있는거라 리스펙해
17일 전
익인38
티몬 진짜 애용중... 짱싸게삼
9일 전
익인40
전엔 나도 저렴해서 애용했는데 이쁜템하나고르기 너무 시간이 많이 들어서ㅜ 걍 에이블리 지그재그서 산다..
4일 전
익인40
이젠 탑텐 스파오 이런 기본템 살때만 가끔 쓰는듯
4일 전