공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1787l 5

4년만에 인티 들어오네... 그 때도 친구 좋아하느라 힘들어하는 사람들 많았는데 여전하네... 역시 숙명인가보다 ㅎㅎ

나도 당시에 인티에 속 얘기 많이하고 했는데 결국 만나게 됐어. 고2때부터 알았고 올해로 안지 약 10년 정도 되어가는데 벌써 연애한지 3년차네...

다들 너무 힘들어 하지 않았으면 해. 생각지도 못한 일은 어디서든 일어나더라... 다들 파이팅!

+제목을 저렇게 쓴 건, 나도 한창 힘들 때 저런 제목으로 글을 써 보고 싶었거든...ㅋㅋㅋ 

추천  5

이런 글은 어떠세요?

우동2
늦었지만 축하해!
14일 전
우동3
와 나랑 비슷해 고1친구인데 안지 14년에 사귄지 4년짼데 ㅎㅎ
14일 전
우동3
나도 사귀기전에 힘든얘기 많이 썼어 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
우동4
10년 됐을때 친구랑 서로 마음있는거 확인 어떻게 했는지 물어봐도 돼?
14일 전
우동5
나두 궁금ㅜ
14일 전
우동3
밑에 썼어!
13일 전
우동3
처음엔 나만 마음 있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 처음 만났을때부터 좋아했고 애인이 나한테 커밍아웃을해서 이쪽이라는건 알고있었는데 친구 잃기 싫어서+용기없어서 계속 참다가 안되겠다 싶어서 고백했어 애인도 10년 친구 잃기싫어서(나중에 헤어질수도 있고 엮인 친구들도 많고) 엄청 고민하다가 결국 받아줬어 ㅎㅎ
13일 전
우동4
쓰니도 오래된 친구랑 마음 확인 어떻게 했어?
14일 전
글쓴우동
지금 봤다!!!
우선 나는 상대가 되게 눈치가 빠르고 내가 눈치 (매우) 없는 스타일인데, 걘 날 쭉 좋아했다고 하더라고... 인간적 호감이 너무 크니까 한 번 쯤 사귀어볼까? 라는 생각이 들 정도로 좋았대. 근데 말했듯이 난 눈치가 별로 없어서 계속 모르는 상태였지 5년 넘는 시간동안.
근데 딱 어느 시점에 둘 다 여유로울 때 걔를 자세히 봤는데 애가 너무 괜찮아서 내가 빠져버림... 상대 눈치도 안 보고 좋아하는 거 티내다가 걸려서 사귐... ㅋㅋㅋㅋ
결론적으로 마음 확인은 내 눈치없음이 한 거겠지?

13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑마음 정리하기가 참 힘들다6 06.01 23:271636 1
동성(女) 사랑퀴퍼 간거면 무조건 이쪽인가4 06.01 21:461885 0
동성(女) 사랑안녕6 0:351007 0
동성(女) 사랑퀴퍼 4 06.01 15:53932 0
동성(女) 사랑하.. 남자친구 생겼네 2 1:10427 0