공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1350l 1

양손팔뒤로 쭉피고 깍지 끼고 그상태로

좌우로 왔다 갔다 계속해봐

속도 올리면서 계속

혹시 소리 나? ㅜㅜㅜㅜ?

장기에서 이상한소리나

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
익인3
세상에나....
14일 전
익인2
가능한 자세야??
14일 전
14일 전
익인2
우두ㅜㄷㄱ거린
14일 전
14일 전
익인4
속울리면서 나는 숨소리같은거 말하는거야?
14일 전
익인4
뼈소리말고
14일 전
14일 전
익인4
ㅋㅋㅋ나 남 뭔지 알거같음
14일 전
14일 전
익인4
ㅇㅇ 서걱서걱거리는데
14일 전
익인3
바람빠지는 소리?
14일 전
우웅ㅇ 익인도남? 나너무나는디
14일 전
익인5
나두 그래
14일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인7
나 저자세 아니어도 나 몸통 돌리면 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인9
훵훵훡훡 소리맞아?
14일 전
익인10
쉭쉭 소리? 그거 몸 돌리면 원래 나더라 괜찮아
14일 전
익인11
나도 나 나두 뭔지 궁금
14일 전
익인12
나도 나.. 정체를 알면 알려조라..
14일 전
익인13
하 난 저자세가 안돼... 언젠가 해볼게...
14일 전
익인14
나 이 소리 옛날부터 궁금햇음 대체 뭐야
14일 전
익인15
그냥 상체 좌우로 돌리기만해도 낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인16
티파니허리운동하면 나는 소리 말하는거 맞지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아그소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인25
앜ㅋㅋㅋㅋ아 그 소리구나ㅋㅋㅋ
14일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 티파닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설명진짜..체고다
14일 전
익인29
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 이해됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋside to side~
14일 전
익인32
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그생각 하면서 댓글 내렸는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 나만 나는거 아녔구나…
14일 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인40
아놬ㅋㅋ
14일 전

익인17
나 뭔지 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 처음 알았을때 내가 소리 안냈는데 몸에서 소리나 !! 이랬음 그냥 공기 소리인 것 같애
14일 전
익인18
아 그거 뭐말하는지 안다ㅋㅋㅋ 나도 그런 소리 나더라 쉭쉭하는소리..
14일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋ마장서걱서걱소리
14일 전
익인21
이거 뭔소리임?ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인22
나도 나 ㅋㅋㅋ근대 왜 나는지는 모르겟음
14일 전
익인23
그 잇지 워너비 춤 춰바!!
그럼 폐??? 갈비뼈에서 서걱서걱 소리 남

14일 전
익인24
장기 말고 어깨에서 소리나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인26
와 다들 나는구나 쉭쉭쉭 이런 소리 나길래 내 몸이 이상한줄
14일 전
익인28
어깨 한쪽씩 빠르게 내려도 나던데
14일 전
익인30
저 소리 도대체 왜나는거야? 넘 궁금
14일 전
익인31
때아닌 스트레칭추
14일 전
익인33
그냥 상체 빠르게 좌우로 회전시키면 그런소리나더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이유 누가좀 알려줰
14일 전
익인34
와 여태 나만 나는 건줄 이거 대체 머얔ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인35
헐 그러네 이게 소리가 나네
14일 전
익인35
처음 자각함
14일 전
익인37
폐에서 바람빠지는 소리아닐까…?
14일 전
익인38
우와 신기하다 쉭쉭거리넹
14일 전
익인41
와 나 이거 궁금햇는뎈ㅋㅋㅋ나만 나는 줄알고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전