공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 558l 1

나....직구 예약구매로 솜인형+폴라로이드+포카로 30 넘게 샀는데....

이거 어떡해진짜....고대로 날리는거면 진짜 화날거같아

아니 2주 뒤 시행이라는게 말이 돼?

이미 산 사람은 뭐 어쩌라는거야.... 취소도 못하는데 이거

이런 글은 어떠세요?

익인1
예구는 진짜 이대로 가면 얄짤없이 폐기비용 물게 생겼던데
20일 전
진짜 미치겠다... 시행 전에 샀는데 이게 다 무슨일이야.... 암담하다그냥
20일 전
익인1
내 본진 이틀내내 개 난리났음 진짜ㅋㅋㅋ 내 취미쪽만 보느라 몰랐는데 이대로가면 관련산업이나 업계, 학생들까지 타격 클거라나봐
20일 전
와 생각해보니 그렇네... 전자기기 싹다 안되는거면....
그거 다 어캐 감당하려고 일을 벌인거지? 진짜 이해가 안된다

20일 전
익인2
진짜 에바임 나도 늦어져서 6월 걸치게 생겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
진짜ㅋㅋㅋ내물건 맘대로 폐기하는것도 화나는데 폐기비용까지 내가 내야해ㅋㅋㅋㅋㅋ와 우리진짜 어캐....
20일 전
익인3
아직 그거애 대해 결정된거 없데 그래서 민원 빨리 넣어야해 아니면 그냥 망함 난 구매내역까지 캡쳐해서 싹다 넣었어 ㅠ
20일 전
진짜진짜 미안한데 혹시 링크 줄 수 있어?ㅠㅠ나 방금 소식들어서 뭐가뭔지 잘 모르겠어ㅠㅠ
20일 전
익인3
익인3
이건 국민제안
20일 전
익인3
익인3
국민신문고
20일 전
20일 전
익인4
진짜 도서정가제에 이은 떼법 시즌3임
20일 전
도서정가제도 진짜.....뭣같았는데 미치겠다....
20일 전
익인5
우리오빠는 120만원 날리게 생겼다고 잠도 설치고 밥도 잘 못먹음 에바
20일 전
와... 진짜.....너무 심각하다......
이정도면 나라가 도둑놈 아닌가

20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구크보 팀중에 유니폼 어디가 제일 예뻐???? 팬심 빼고 말해봐123 8:5813619 0
일상와 제주도 발령받음..157 10:2515349 0
이성 사랑방애인이 직장상사를 주인님이라고 저장해놨는데 무슨 사이일까..? 112 0:5424961 1
일상 카페 알바익... 수박 자르다 죽을 거 같어 40 160 06.06 23:384883 0
일상미미미누 별로인데 자꾸 여기저기 뜨네 98 10:166547 1