공지가 닫혀있습니다 l 열기
N인형 N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 332l

하 나는 진짜 이 시간이 너무너무 아까워 승투라도 많이 먹으면 모르겟는데 그것도 아니라고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

보리1
내말이… 타구단 준서 동기는 몸 만들고 변화구 장착해서 이제 2군 올린다는데… 우리 준서는…ㅠㅠ
20일 전
글쓴보리
진짜 이게 말이 안된다고...... 이럴때가아니라고지금 나진짜지금 극성학부모되
20일 전
글쓴보리
구종 두개로 탈삼진 막 잡아내는 천재만재인거 알겠는데 이러면 안된다고요지금.........
20일 전
보리2
스캠때나 구종은 지금도 계속 연습은 하지않을까? 현진이한테 커터 배웠다고 했고 시즌중에는 완벽하게 숙지하기에는 어렵겠지만 ㅠㅠ 1군에서 로테 도는게 준서한테 마냥 안좋은건 아닐거야 경험치도 무시못하고.. 타구단도 신인들이 바로 로테 도는데도 많긴해 작년에도 그랬고 ㅜ
20일 전
글쓴보리
좋은 경험은 되겠지만 난 준서가 까시라서 체력적으로 힘들어하는게 속상함 ㅠㅠ 3이닝쯤되면 체력적으로 좀 힘들대 계속 선발 돌면 이럴거아녀ㅠㅜ 흑
20일 전
보리2
그치 그게 걱정이긴해 최선의 방법은 용투 빨리 교체하고 동주 폼이 올라와야지 동욱이랑 준서 번갈아가면서 휴식 주는거.. 그냥 민우 페냐 산체스 다 빠지니까 ㅜ 상황이 참 그랴
20일 전
글쓴보리
누가 우리 선발진에 독풀엇지.. 누구야 어떤놈이야...
20일 전
보리3
근데 현실적으로 준서 말고 로테 돌 사람이 없어서… 그리고 어차피 체력 때문에 시즌 풀로 돌 것 같지도 않고… 미리 경험 쌓는다고 좋게 생각해야지 뭐..
20일 전
글쓴보리
그니까 돌 사람이 없다는게 넘 슬퍼 돌고돌아 김*근 또 저주하게되네
20일 전
보리3
하 ㄱㄴㄲ 진짜… 민우만 생각하면 너무 속상하다… 준서한테 승 언제줄거냐고 개빠따들아
20일 전