공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 761l

없어서 문제지…

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도..
20일 전
익인2
나도
20일 전
익인4
오 이런 솔직하고 진솔한 글이라니
20일 전
20일 전
익인4
애인잇어? 애인부터 시작합세
20일 전
마자 나 애인도 없네ㅋㅋㅋㅠㅠ
20일 전
익인5
돈도 없고 좋은사람 만날 자신도 없음ㅠㅠ
20일 전
익인6
오 나두 여건 되면 하고 싶은데 평생 여건 안될 것 같음
20일 전
익인7
나도 그러고싶은데… 꿈을 이룰 타이밍이랑 겹쳐서 너무나도 딜레마
20일 전
익인8
솔직히 좋은 사람 만난다는 전제만 익으면 이게 젤 좋징
20일 전
익인21
20일 전
익인9
나는 결혼은 진짜 하고픔.. 할 사람이랑 돈이 없어서 문제지ㅋ
20일 전
익인10
좋은 사람 + 돈만 있으면 당연히...
20일 전
익인11
난 다 싫은데
20일 전
익인12
나도 하고싶어!!! 쓰니도 다 할수있을겨
20일 전
익인13
돈과 시간, 좋은사람이 있다면,,, 나도 연애결혼은 하고싶어
20일 전
익인15
나도
20일 전
익인16
진짜 아기는 내가 느껴보지 못한 감정과 행복을 줌
20일 전
익인17
난 애기는 모르겠음.. 연애랑 결혼은 하고싶긴해
20일 전
익인18
괜찮은 사람이 있다면 말이지.. 그게 없으니 차라리 안할뿐
20일 전
익인19
나더..
20일 전
익인20
결혼하면 개행복해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만족도 120퍼 잘맞는 사람이랑 결혼해서 그런가
20일 전
익인20
아기는 아직 없어서 몰루..
20일 전
익인23
어케 그래...? 진짜 신기 나랑 맞는 사람이 있긴할까 친구중에서도 120퍼 맞는앤 없는데ㅠㅠㅠ 연인은 다를까?
20일 전
익인22
나도… 근데 남편이 없어
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상경기도에서 약간 신안, 밀양 느낌 나는 도시가431 06.06 22:1254739 3
일상얘들아 결혼 20대에 꼭 해309 06.06 22:2643056 3
야구크보 팀중에 유니폼 어디가 제일 예뻐???? 팬심 빼고 말해봐108 8:5810323 0
일상와 제주도 발령받음..136 10:259229 0
이성 사랑방애인이 직장상사를 주인님이라고 저장해놨는데 무슨 사이일까..? 76 0:5419857 1