모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

상대가 나한테 상처주는 말 해서 내가 헤어지자했다가 한번 더 기회 주기로하고 다시 만난지 3주 됐는데 상대가 또 나한테 말로 상처를 줬어

지금 상대는 미안하다 고치겠다를 포함해서 구체적으로 앞으로 안 그럴 방안들을 얘기하는데 바로 헤어지는게 맞는걸까?

이런 글은 어떠세요?

익인1
3주만에 또 저러는데 뭘 또 시간줌?ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인7
20일 전
익인2
헤어지는 게 맞긴 한데.. 나는 3자고 네가 아직 좋으면 만나는 거지 뭐ㅋㅋ 헤어질 수 있을 때 헤어져
20일 전
익인3
너가 아쉬움 남을거 같으면 더 만나도 되고.. 근데 더 만나는데 또 상처주는말 반복하면 너가 진심으로 헤어지고 싶은 날이 올걸? 뭐 고쳐서 상처안주면 좋은거고
20일 전
익인4
난 내가 말로 상처줬는데 상대는 상처가 쌓여도 좋아하니까 참았대.. 물론 지금은 너무 쌓여서 그만하고싶다는데 내가 계속 고친다고 하는 중이야.. 근데 사람은 한 번에 바뀌기 힘들잖아 노력하는 모습이 보이고 점차 줄여나가는게 보이면 난 기회줘도 된다 생각해
20일 전
4월부터 보름마다 한번씩 똑같은 이유로 싸우고 있어서 고민이야
잘 해줄때 너무 좋지만 나한테 상처주는 말 하는 사람과의 연애가 과연 맞는건가 싶어

20일 전
익인4
똑같은 이유면 어렵네.. 노력할려는 모습은 보여?
20일 전
익인5
나 상대처럼 내가 상처줘서 헤어졌는데 이 글 보니까 더 후회되네..
20일 전
익인4
나도… 상처주려던게 아닌데 상처라 하고 그게 쌓였다하니까 너무 미안한데 잡는 내가 쓰레기인가싶어ㅠㅠㅜㅜㅜ
20일 전
익인6
논외로 헷갈려서 물어보는 건데,
1. 시간을 갖을 게 아니라
2. 시간을 가질 게 아니라
2번이 맞는 거 아니야?

20일 전
엇 나 몰랐어 알려줘서 고마워!!
20일 전
익인6
아니아니 나두 헷갈려서 물어보는거야 ㅎㅎㅎ
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상미미미누 별로인데 자꾸 여기저기 뜨네 240 10:1623266 4
일상와 제주도 발령받음..225 10:2537181 2
야구크보 팀중에 유니폼 어디가 제일 예뻐???? 팬심 빼고 말해봐167 8:5824531 0
일상친구가 1년 내내 알레르기 까먹는건 좀 너무한거 아니니ㅠ194 14:2914690 1
KIA/OnAir ❤️네일 승투 만들어줄 사람? 안타, 홈런치는 불빠따로 가져와줘�.. 1883 17:308294 0