공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 141l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

애인이랑 나는 걸어서 20분 거리에 살고 나만 자취중

오늘 둘이 퇴근하고 같이 저녁먹기로 했었어

근데 애인이 피곤해해서 밥만 먹고 각자 집에가기로 미리 맞춰놨고.

만났는데 애인이 갑자기 오늘 우리집에서 자고간다고 해서 내가 좀 당황스러웠는데 오케이 했어

근데 또 밥먹고 나니까 피곤하다고 다시 본인집 가서 자겠대

그리고 내일도 본인이 나보고 데이트 하자고 해놓고 갑자기 회사에 상사가 불러서 안될 것 같다고 말바꿈...

나는 이랬다가 저랬다가 하는 것도 어이없고 나도 할 일이 있고 계획이 있는데 자꾸 바뀌는 것도 싫었어

또 이번에 장미축제 같이 가자고 지난주쯤에 말도 해놨었는데 갑자기 데이트가 취소돼서 못가게 됐고

나는 서운하다고 했는데 애인은 본인이 요즘 너무 바쁘고 피곤한 와중에 너한테 시간 가능하면 다 내고있고 내일도 상사가 불러서 가는거라고(걍술자리) 자기가 뭘 더 어떡하냐고 나보고 너무하다고 하는데

이거 내가 너무한거야..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
술자리가 과연 술자리만 있을까라는 의문이 드네
14일 전
익인2
헤어져
14일 전
익인3
ㅋㅋ웃기네
14일 전
익인4
걍 지멋대로네
14일 전
익인5
아니... 애인이 더 너무한디... 말이라도 좀 좋게해주면 어디가 덧나나
미안해 다음에 꼭 같이가자 맛있는거 사줄게! 이렇게 말해주면 될걸 뭘 또 일을 키우나
대화화법이 진짜 맘에 안든다

14일 전
익인7
14일 전
익인9
333 아니 이해는 해줄수있는데 뻔뻔한 태도가 어이없네 데이트취소되서 서운하단말도 못해? 진짜 너무한게 누군데..
14일 전
익인6
무계획성이라는건 알겠음 근데 너무 배려없다 완전 지멋대로야 친구한테도 그렇게 함부러 대하진 않겠음
14일 전
익인8
어쩔 수 없어도 태도에 노력이란게 없네
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상00 할미인데... 아가들아 운동해라574 13:3240771 0
일상만나이 도입 < 이거 ㄹㅈㄷ 헛 소리 같음ㅋㅋ344 12:2239399 19
이성 사랑방여자들 남자 키 보는게 이해가 안됨331 11:4432856 2
KIA/OnAir ❤️6월 첫 날 실책없이 이겨보자 서로서로 도와주기 약속💛 6/1 .. 2850 16:0315390 0
롯데 🌺 0601 달글!! 민석이 공 던지는 동안 안 아프게 해주세요🙏🏻 🌺 4588 15:3616763 0