공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 306l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

나 25 애인 31 사귄지 8개월 됐어

솔직히 처음에 잘생겨서 좋아했는데 갈수록 편해지니까 안씻은 모습도 보게 되잖아 아직까진 귀엽게 느껴지는데(집데이트 할때)

밖에서 놀면 난 좀 꾸미는 편인데 나이가 좀 잇어소 그련가 잘 안꾸며.. 수염자국 이나 눈썹 정리도 한다면서 안하고 ㅠ

심지어 앞머리 숱도 별로 없음 ㅠㅋ 웃프다 키도 좀 작은편이야

연애 초 때는 다 좋게 느껴졋거든 ? 근데

내 또래 남자애들이랑 비교 된달까?? 좋아는 하는데

걍 잘생겨서 좋아햇는데 관리 안해서 식은걸까 ㅠㅠ

이런적 잇는 둥이들.. 일단 계속 만나보고 확실히 식은거 같우면

정리하는게 맞겠지 근데 아직 좋아는 하고 ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 총체적 난국이다

애인 외모 땜에 이런 생각하는 내가 너무 미안하다 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
진지하게 대화를 햐봐
14일 전
익인2
나도 쓰니랑 같은 상황인데 일단 좋아는 하니까 만나려구
14일 전
익인3
외모 때문이먄 나중에 후회함 시간지날수록 더 잘생겨보이진 않는데 성격 결함은 늘어가니까 정떨어져서 결국 파국임
14일 전
익인4
나도 딱 이런데 그래도 밖에서 데이트하면 가끔 꾸미고 나오는데ㅠ그럼 또 멋잇어,, 그리고 떨어져있을땐 나도 잘 꾸미는 사람 만나고싶다 생각하는데 막상 꼬질한 모습 보면 귀여워
14일 전
헉!! 내가 딱 이래.. 진짜 ㄹㅇ… 잘꾸미는 사람들 보면 나도 저런 사람 만나고싶다 오빠도 잘 꾸몃음 좋겟다 하는데 막상 꼬질한거보면 귀엽구 아직은 ㅠ ㅠ 에구
14일 전
익인4
우린 아직 안되나봐,, 난 내가 바꿔주기보단 알아서 잘 꾸미는 사람이 좋아서 그냥 냅두긴하는데 ㅠ ㅠ 그래도 눈치껏 좀 꾸며라! 옷도 좀 사고 ㅠ
14일 전
마자.. 또 나이가 나이인지라 바꿔줘도 안어울림..ㅋ ㅋㅋㅋ 웃프다 ㄹㅇ 눈치껏 좀 꾸몄으면 ㅠㅠ 이쁘게 꾸민 커플들 보면 그렇게 부럽더라.. 나도 커플인뎁…😅
14일 전
익인4
그니까.... 난 내가 절대 포기 못하는게 외모 스타일이었는데 얼굴은 잘생겼지만 옷에 관심 없는거.. 그래 그나마 몇 장 잇는 옷이 괜찮으니까 하고 흐린눈 했는데 이제 그게 안되는 거 같아서 좀 슬프기도 해 ㅠ
14일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 흐린눈하는거 ㄹㅇ 공감된닼ㅋㅋㅋㅋ그래도 성격이 나름 잘맞아서 흐린눈 잘되는듯.. 그것마저 아니엿으면 파국이도다 둥이는 사귄지 얼마나 됐어?!

14일 전
익인4
글쓴이에게
나 이제 곧 10개월,,ㅋㅋㅋ 근데 내기준 많이 참은거기도 해.. 마자 성격이 잘 맞아 착하고 다정해서 ㅠㅠ 근데 요즘 내가 이런 생각이 들어서 미안한데 짜증나기도 해 ㅋㅋㅋㅋ

14일 전
오!! 나랑 두달 차이나네 마자 나는 꾸미고 이런거에 관심 많아섴ㅋㅋㅋㅋ 또 나를 많이 좋아해주니까 흐린눈하고 사귀는데.. 이게 취향은 진짜 어쩔수가 없나봐🥲 레알 이런생각 들어서 너무 미안한데 안꾸며서 짜증남.

14일 전
익인4
글쓴이에게
나 진지하게 그만할까 싶기도 했거든 .. 어제까지.. 근데 백퍼 후회할 거 같아서 참아보려고! ㅋㅋㅋㅋ 둥이도 힘내보자.. ㅠ 다시 흐린눈 햐보다 우리 ㅠ .. 아 근데 난 좀 짜증나.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 어쩔수가 없다 난 더군다나 패션쪽 업계에 몸 담고 있어서 더 ㅠ

14일 전
패션쪽이면 진짜 흐린눈 힘들텐데 대단해 둥아.. 진짜 나도 나중에 후회할까봐 참는주웅 ㅠㅠㅠㅠ계속 만나보고.. 흐린눈 안되면 그만해야게찌… 짜증나는데 말도 못하고 답답하다 🥹 화이팅 하자아 ㅠㅠ

14일 전