모바일 (밤모드 이용시)

업체 통해서 소개받고 간거라 면접용 이런거 아니고

그냥 스몰톡 느낌인데 가는데 마다 나이랑 어디사냐 전공이 뭐냐 학교어디냐 왜이렇게 물어보는거야

그냥깔끔하게 일만 하고 싶은데.....

나이도 대충 '20대 중반이에요'했는데 몇년생이냐고 꼬치꼬치 묻고

거울치료하게 나도 팀장님은 몇살이세요? 이래볼까

20군데 정도가면 진짜 남한테 관심없어보이는 사람(말아예 안 하는 사람 제외) 빼고 다 꼬치꼬치 물어봐

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 스몰톡임 할말 없으니까 신상 모르는 사람하고는 신상털기 하는게 젤 할말 많지
21일 전
익인2
너무 싫음 ㅎ
21일 전
익인3
근데 조심해.. 나도 그냥 스몰톡이겠거니 하고 편하게 오픈했는데 4일짜리 지원해서 했는데 사이비한테 걸렸어; 첫날 번호도 줘가지고 카톡 계속오고 나중에 차단은 했다만..
21일 전
익인4
ㅠㅜ나도 단기알바에서 그런거 물어보면 개개개개 시름
21일 전
익인4
솔직히 스몰톡 그런거 말 안해도 가능한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
그치ㅠ 저렇게물으면 다 대답해줘?
21일 전
익인4
아니 난 허언증 수준으로다가 걍 구라침
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실에서 살짝 변형된 수준으로만...

21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️네일 승투 만들어줄 사람? 안타, 홈런치는 불빠따로 가져와줘�.. 7409 06.07 17:3034070 0
야구/알림/결과 2024.06.07 현재 팀 순위171 06.07 23:1012235 0
롯데 🌺 0607 달글!! 틀어막을 자신이 없다면 점수를 더 많이 내면 되는 법✊🏻 🌺.. 7941 06.07 17:1320240 0
이성 사랑방 전애인 연락 ㄹㅈㄷ 157 06.07 17:4440700 6
일상요아정 전망 어떨것같음 132 06.07 19:2211100 0