공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 207l

많이 소심하고

얼굴은 주변 듣기로 평타 이상

술담배 적당히 클럽x

자기관리o

여사친x(다 끊은지 몇년)

비호감인가 ?

번외로 좋아하는사람 생겼는데 넘어올거 같다 싶으면

돌직구로 계속 들어가는 성격

이런 글은 어떠세요?

익인1
금사빠금사식이지?
15일 전
그러다가 한명 사귀면 헌신(하는척) 함

15일 전
익인1
그러다 또 금방 식고 차고 다른 여자 만나고~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
근데 사람으로 봤을때
그리고 미래에 또 여자를 만났다고 봤을때 어떨까해서

15일 전
익인1
어케 버티냐 개지루할텐데
내 전남친 쓰니랑 개똑같은데 4개월만에 나가떨어지더라
지가 좋다고 열광의 구애(진짜 아이돌 사생 그 이상이였음)하더니 4개월만에 식었다고 차던데

15일 전
이여자가 없으면 더이상에 여자는 없다 생각하고 헤어졌을거 생각하면 안될거같아서 연애 이어가고잇어

15일 전
익인1
글쓴이에게
다른 여자 눈에 들어와도 참아? 아니면 아예 안 들어와?
진짜 헤어질 때 천천히 헤어져줘… 쓰니 맘 식었다고 확 놓아버리지 말고 ㅠㅠ

15일 전
눈에 많이 들어오지 지금 여자친구도 알아 그런데 적어도 바람피거나 딴여자랑 연락같은건 안해 여자친구도 나를 위해 헌신한다고 생각해서 연애를 넘어 그건 사람 할짓이 아니라거 생각해서 ㅜ

15일 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 내 전남친이랑 비슷해…
이성으로 꽉꽉 눌러 참는… 근데 결국엔 여친이 제일 예쁘고 잘 맞는다고 느끼지 않아?

15일 전
잘맞는데 이쁜건 모르겠어 내가 걔 얼굴보거 사귄건 아니라......

15일 전
지금보면 잘 맞는지도 모르겠다 성격도 하 .... 더 말할려면 마방 가야됌

15일 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 뭐라도 잘 맞으면 됐지
너가 3년 버틴거명 개 잘맞는거임 알겠지만 진짜 그런 여자 없으니까 꼭 붙들어매고 사귀셈
내 전남친 4년 만난 여친 정리하고 나한테 들이댔다가(내 외모가 완전 걔 취향) 내 성격 못 버티고 도망감 지금 적당한데 걔 성격 버텨주는 여자랑 연애 중인데 그게 차라리 나아보이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15일 전
솔직히 지금 너가 채팅친게 벌써 내 스타일 인티 아니고 dm 이였으면 바로 내가 작업쳤다 여자친구힌테 들키면 ㄷ뺨맞겠지만

15일 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 쓰니 이런 여자 못 견딜걸? 최대가 5개월임 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 받아주는 사람 만나 그게 제일 행복해
내 전남친도 받아주는 여자 만나니까 행복해보이더라
단점: 여자친구 외모가 창피해서 같이 있는거 나한테 걸리니까 친구인척함 근데도 이걸 참아주는 현여친 보살…
내 전남친도 쓰니처럼 피지컬 좋아서 여자들이 잘 꼬이는 타입이라 더 몰입되네

15일 전
오히려 좋아
아닌척 길들이고 싶음..
단둘이 있을때 앵앵 거릴거같에

15일 전
익인1
글쓴이에게
이야… 똑똑하네……
남친이랑 있으면 애기 됨 ㅋㅋㅋㅋ 그러다 한심한 짓하면 꾸짖을 갈! 하고 그러다 싸우고 헤어지고 아이고…

15일 전
Ptsd 올 정도로 지금 내 상황이랑 같다 ...

15일 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여친분이 그래? 잔소리 많이해서 질리지? 그래도 그게 그분한텐 사랑이고 애정표현이니까 그 말 안에 담긴 쓰니에 대한 사랑을 봐줘… 애교도 애교로 받아들여주고 ㅠㅠ

15일 전
익인2
내성적이더라도 사회성만 있으면 좋지~
15일 전
사회성 없어서 1인 사업자임..
15일 전
익인2
기본적인 사회성은 장착하면 쓰니도 살기 더 편하고 이성한테도 더 매력적이게 보이게 할 거 같은데 상황에 따른 빈말이라던가 그냥 모두에게 기본적인 예의가 있는 말투랑 큰 목소리 다정한 목소리 같은 거!
15일 전
예의는 지키는데 소심해서 주문같은걸 못해 띵동 벨 없으먼 인생망함
15일 전
익인2
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ귀여울 거 같은데 나라면 좀 놀림
15일 전
별로야 내가? 뭘 고쳐야될까
15일 전
익인3
키랑 피지컬 얘기해줘
15일 전
마른거같아서
여름인 옷으로 커버 치는중 ㅜㅜ

15일 전
익인4
자기관리면 운동 하는거야?
15일 전
홈트, 악기 취미로 배우고 사업가라 내 값어치 스스로 배우는중
15일 전