공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 252l
심심할 때 자기 전에 타 구단 유튜브 탐방하는데 정확히 모르겠어서 얼굴 첫인상으로 치면 말 수 적고 차분한 편이실 것 같은데 ㅇㄸ셔?

이런 글은 어떠세요?

신판1
근데 그분 알 수 없는 분이셔… 퓨쳐스 일진이고 친구들한테는 애교쟁이야… 아직 나도 캐해석이 안됨..
15일 전
신판2
유툽에서는 그래 보이는데 본인 말로는 형동생들한테 장난 잘친다더라 가끔 알다가도모를 웃긴 행동들 하긴해
15일 전
신판3
(구)서산일짱.....
15일 전
신판3
일단 우리 빵빵즈는 하나같이 쉽지않음.....ㅋㅋㅋㅋ 다들 알다가도 모르겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판4
서산 일짱이야… 안 친하면(?) 좀 과묵하고 숨기는데 친하면 장난 많이 치고 치대고 때리고 그러는 듯 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판5
아직도 캐해 불가… 낯가림 심한데 친한 사람들 앞에서는 180도 달라지는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판6
카메라에 낯가려서 아직도 잘모르겠음 서산일짱인데 친한 사람들앞에선 이상행동함...
15일 전
신판7
카메라랑은 아직 안 친해서 조용한 거 같긴한데 선수들이랑 있을 땐 아닌 거 같음... 말수는 좀 적은편인 거 같은데 좀 이상해 동생들이랑도 격없고 형들한테도 격없음
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.01 현재 팀 순위122 06.01 21:1113629 0
야구두산 내일 선발 학폭 선수 맞지? 선발이라니 참91 06.01 21:1811673 0
야구원정석 앰프 소리 큰 곳 어디라고 생각해? 81 06.01 22:565947 0
야구방금 사직 도루아웃 3루수가 막은거 아니야?72 06.01 17:5913379 0
야구/장터두산 오늘 이기면 자허블 쏩니다!!!49 06.01 19:271107 0
/ 1:00 7 0