모바일 (밤모드 이용시)

대부분은 다 평범~개성있는 얼굴이야

생김새는 되게 다양하고 그 각자마다 개성이 있어

한 눈에 예쁘다 잘생겼다! 이런사람들도 있고 오래볼수록 뭔가 매력있고 예뻐보이는 사람도 있고

누군가에게는 예쁘고 잘생겼는데 다른 사람한테는 아닌 경우도 있고 누가봐도 예쁜 사람도 있고

생각보다 한 눈에 못생겼다! 이런 사람은 적더라

보면 다들 자기한테 잘 어울리게 꾸미고 가꾸는 사람들이 많다

그럼 각자의 개성대로 예뻐보임

이런 글은 어떠세요?

익인1
성형도 많자너 요즘은..
21일 전
성형도 자기관리 부분이라고 생각해. 어느부분이 컴플렉스였으면 개선하는거지 물론 무분별한 성형은 지양해야하지만
21일 전
익인1
암튼 성형 많아져서 못생긴 사람이 드물어졌다는 거!! 자기관리 이런 거 얘기하는 게 아니구
21일 전
그럴수도! 근데 아마 성형 전 모습도 못생겼다~~가 아닌 사람들도 많을 것 같아
21일 전
익인1
누구 얼굴을 못생겼다 이러긴 사실 좀 그래서.. ㅅ이렇게 성형 흔해지기 전에는 그냥 비슷비슷하게 생긴 사람들 많았던 느낌?? 동양인 특유의 무쌍이나 속쌍 얼굴이 많앗구 요즘에 비해 예쁜 사람이 많은 느낌은 아니었징
21일 전
마저마저 내 말도 외모강박에 시달릴만큼 못난 사람들은 많이 없다는 말이야 ! 누가봐도 예쁜 얼굴이 아닐지라도 각자 평범함 속에 개성이 있는 것 같다ㅏ정도?ㅋㅋㅋㅋ

21일 전
익인10
와 이런 글에서까지 ㅋㅋㅋㅋ 글의 논지를 모르는 듯
21일 전
익인1
뭐가 내가 누구 못생겻다 함? 제목에도 못생긴 사람 많이 없다는 거 보고 성형으로 더 없어졌다는 건데 넌 굳이 답글 왜 달어 ㅠㅠ
21일 전
익인2
오 나도 요즘 그 생각해 어느정도 자기관리만 되면 다 본인만의 개성이나 미가 돋보이더라
21일 전
익인3
솔직히 대학 가니까 많던데
21일 전
익인7
222 외모 뛰어난 사람도 많고 못생긴 사람도 많아서 걍 세상 모든 건 어느정도 밸런스가 맞는구나.. 싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인4
나 못생김
21일 전
익인5
먼가 힘이 되는 글이네
21일 전
익인6
맞아 사람마다 보는눈도 다르니까 나도 아는사람 갑자기 옷이나 머리 스타일링 확달라져서 전에는 전혀 괜찮단 생각못했는데 관리하고 자기만의 스타일 생기니까 매력있다 느꼈음 외모와는 별개로 스타일만으로도 호감으로도 보일수가있구나 크게느낌
21일 전
익인8
여자는 공감하는데 남자는 흠...
21일 전
익인9
ㅇㅈㅇㅈ 지하철보면 그냥 다 개성있고 매력있음
21일 전
익인9
그리고 못생겨도 오히려 성형하면 여신될 케이스도 보임
21일 전
마저 그 개성이 각자의 매력이 될 수 있구나 느낌
21일 전
익인10
진짜 우리나라 외모에 미친 것 같음 병적이야 이런 글에까지 댓글들이...ㅋㅋㅋ 와우
21일 전
익인11
ㅇㅈㅇㅈ
21일 전
익인12
쓰니 착하다
21일 전
익인13
첨보는사람보고 못생겼다!라고생각한경우 살면서 몇번없음...그정도인듯
21일 전
마저 근데 사회적인 기준의 미가 있어서
아닌데도 그렇게 생각하는 사람들이 많은 것 같아서..
팩트로 모든 사람들이 누가봐도 예쁘고 잘생길 수 있는 게 아닌데 그 기준에 못미치면 못난 거라고 생각하기도 하잖아
이 생각이 들고나서 주변을 보니 생각보다 사람들은 평범하지만서도 매력있고 개성있는 사람들도 많네 라고 느꼈다 정도의 감상문이야ㅋㅋㅋㅋㅋ

21일 전
익인14
남자든 여자든 자기관리가 큰 것 같음
21일 전