모바일 (밤모드 이용시)

정치랑 아무 상관없이 난 만나이 도입 진짜 괜찮았는데..

엄마 뱃속에서 한살 먹ㄹ는게 말이 안되고 새해에 다같이 나이 먹는 문화.. 빠른연도 엄청 따지고 그냥 어딜 가도 나이나이 ㅡㅜㅜ

혹시 주변에 만나이 많이 쓰니

이런 글은 어떠세요?

익인1
아무도 안 씀…..
29일 전
익인2
어떤 오빠 썼다가 장난식으로 까임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
29일 전
익인3
아무도안써
29일 전
익인3
만나이 도입 나도 넘좋은데 나 00이거든? 근데98년생이 나보고 저 25살이에요 하면 어라,,할것같긴해 ㅋㅋㅋ 뭔가 98과 00은..차이가 큰느낌이라 반대로 내가 02년생보고 저 23입니다 하기도 넘뻘쭘 걍 우리나라 정서에 아직 너무 어색한듯 ㅜ
29일 전
왜 이러냐면 갓 성인된 애들은 스무살 타이틀 못 버림.. ㄹㅇ 방송에서도 맨ㅇ날 스무살=성인 이렇게 말해서.. 솔직히 난 연예인들이 먼저 방송에서 잘 좀 써줬ㄹ음 좋겠다..
29일 전
익인3
마자 ㅋㅋ근데 난 아직 25살인것도 만족해서 ㅎ 괜춚 근데 30살쯤될때는 만나이좀 다들 적극적으로썼음 좋겠어ㅋㅋㅋㅜ
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상엄마가 나 샤워하고 나서 수건 3개 쓰지말라고 하는데382 14:2218720 0
일상부잣집애들이 많이 가는 학과438 12:5532236 1
일상20대들아 친구 결혼한다고 브샤 하지마.. 251 9:4842335 31
KIA/OnAir ❤️오늘 ㄱ1아가 불빠따로 동하 승투 만들어주고 의리 생일선물로 .. 1725 16:045945 0
한화/OnAir 🍀 주간 5할 지켜 240616 달글 🍀 1845 16:174874 0
급상승 게시판 🔥