모바일 (밤모드 이용시)

정치랑 아무 상관없이 난 만나이 도입 진짜 괜찮았는데..

엄마 뱃속에서 한살 먹ㄹ는게 말이 안되고 새해에 다같이 나이 먹는 문화.. 빠른연도 엄청 따지고 그냥 어딜 가도 나이나이 ㅡㅜㅜ

혹시 주변에 만나이 많이 쓰니

이런 글은 어떠세요?

익인1
아무도 안 씀…..
21일 전
익인2
어떤 오빠 썼다가 장난식으로 까임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
21일 전
익인3
아무도안써
21일 전
익인3
만나이 도입 나도 넘좋은데 나 00이거든? 근데98년생이 나보고 저 25살이에요 하면 어라,,할것같긴해 ㅋㅋㅋ 뭔가 98과 00은..차이가 큰느낌이라 반대로 내가 02년생보고 저 23입니다 하기도 넘뻘쭘 걍 우리나라 정서에 아직 너무 어색한듯 ㅜ
21일 전
왜 이러냐면 갓 성인된 애들은 스무살 타이틀 못 버림.. ㄹㅇ 방송에서도 맨ㅇ날 스무살=성인 이렇게 말해서.. 솔직히 난 연예인들이 먼저 방송에서 잘 좀 써줬ㄹ음 좋겠다..
21일 전
익인3
마자 ㅋㅋ근데 난 아직 25살인것도 만족해서 ㅎ 괜춚 근데 30살쯤될때는 만나이좀 다들 적극적으로썼음 좋겠어ㅋㅋㅋㅜ
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 1년 내내 알레르기 까먹는건 좀 너무한거 아니니ㅠ406 06.07 14:2957312 6
KIA/OnAir ❤️네일 승투 만들어줄 사람? 안타, 홈런치는 불빠따로 가져와줘�.. 7409 06.07 17:3033548 0
야구/알림/결과 2024.06.07 현재 팀 순위170 06.07 23:1011019 0
롯데 🌺 0607 달글!! 틀어막을 자신이 없다면 점수를 더 많이 내면 되는 법✊🏻 🌺.. 7941 06.07 17:1320102 0
이성 사랑방 전애인 연락 ㄹㅈㄷ 143 06.07 17:4435058 5