공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 503l

자기소개 듣고

어떤 여자가 이름 예쁘시네요~ㅎㅎ 했는데

그 이름 주인이

잠깐 정적 후에 살짝 비웃고 감사합니다 하고 바로 고개 돌려서

칭찬한 여자가 정색하는 영상 있자나

그거 뭐야????

릴스에서 봤는데 못 찾겠어

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는솔로 아니야? 여자보고 염색머리 지적하는거
14일 전
노노노노 나는솔로는 다 봤어
14일 전
익인2
돌싱글즈임
14일 전
14일 전
익인이는 그거 기분 나쁠 만하다 생각해?? 어떻게 생각하는지 궁금해
14일 전
익인2
익인2
난 딱히 안나뿌
14일 전
익인3
근데 보면 기싸움보단 걍 방송 처음 나와서 카메라 땜에 둘다 어색해보임
14일 전
익인3
순간적으로 말하면서도 표정 굳고 한마디하고 표정 굳고 반복이라
14일 전
익인6
222 안 그래도 어색할 텐데 방송이라 더 긴장되는 거 아닌가
14일 전
익인4
근데 그거 너무 억까임 걍 딱봐도 어색하니 웃고 원래 표정으로 돌아간건데 패널들 싸움구도 만드는거 피곤하고 짜증나더라
14일 전
익인3
댓글도 패널 바꿔라 하는 댓글 꽤 있더라 솔직ㅎ히 패널은 나는솔로, 솔로지옥이 가장 났다고 생각
14일 전
익인5
그냥 첫만남이라 긴장해서 뚝딱거리는 느낌인데
14일 전
익인7
악편
14일 전
익인8
돌싱뭐어쩌고임 본방으로봤어
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상00 할미인데... 아가들아 운동해라681 06.01 13:3259897 0
이성 사랑방여자들 남자 키 보는게 이해가 안됨480 06.01 11:4456002 4
일상만나이 도입 < 이거 ㄹㅈㄷ 헛 소리 같음ㅋㅋ393 06.01 12:2254167 24
KIA/OnAir ❤️6월 첫 날 실책없이 이겨보자 서로서로 도와주기 약속💛 6/1 .. 2850 06.01 16:0321387 0
일상돈있는집/이공계들은 지금 이민 겁나준비하는듯236 06.01 22:0012479 0