공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 242l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

애인이랑 어제 저녁에 싸웠는데 너무 힘들대

내 변명이랑 거짓말, 남탓에 너무 지쳤대

내가 봐도 내가 심하게 잘못했어

근데 절대 헤어지자는 말은 안하고 사랑한다고 하길래 그냥 내가 놔줬어

너무 힘든데 얜 나보다 훨씬 좋은 사람인 거 알아서

놔주는 게 맞는 거 같았어

내가 안 놔주면 얜 나 안 찰 거 알아서 그냥 빨리 놔줬어

지금 너무 늦었다고 아침에 다시 얘기하자고 계속 그러는데 아침 와도 결정은 절대 안 바꿀려고

지금은 힘들겠지만 얜 금방 나 잊고 훨씬 더 좋은 사람

만날 수 있는 거 알아서 진짜 꼭 행복했음 좋겠다

이런 글은 어떠세요?

익인1
너 그러다가 후회할것같은데ㅠ..
14일 전
익인1
근데 또 애인 생각하면 헤어지는게 맞는것 같기도 하고..
14일 전
난 너무 힘들지 지금도 근데 얠 위해선 진짜 헤어지는 게 맞아서…
이 문제로 몇 달을 싸웠거든… 근데 똑같아

14일 전
익인1
왜그랫어...?
14일 전
그러게 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 새벽에 내가 차고 내가 우는 건 무슨 팔자냐…
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상00 할미인데... 아가들아 운동해라696 06.01 13:3268224 1
이성 사랑방여자들 남자 키 보는게 이해가 안됨533 06.01 11:4465889 4
일상만나이 도입 < 이거 ㄹㅈㄷ 헛 소리 같음ㅋㅋ404 06.01 12:2261420 27
일상돈있는집/이공계들은 지금 이민 겁나준비하는듯257 06.01 22:0022278 0
KIA/OnAir ❤️6월 첫 날 실책없이 이겨보자 서로서로 도와주기 약속💛 6/1 .. 2850 06.01 16:0322895 0