공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 242l

애인이랑 어제 저녁에 싸웠는데 너무 힘들대

내 변명이랑 거짓말, 남탓에 너무 지쳤대

내가 봐도 내가 심하게 잘못했어

근데 절대 헤어지자는 말은 안하고 사랑한다고 하길래 그냥 내가 놔줬어

너무 힘든데 얜 나보다 훨씬 좋은 사람인 거 알아서

놔주는 게 맞는 거 같았어

내가 안 놔주면 얜 나 안 찰 거 알아서 그냥 빨리 놔줬어

지금 너무 늦었다고 아침에 다시 얘기하자고 계속 그러는데 아침 와도 결정은 절대 안 바꿀려고

지금은 힘들겠지만 얜 금방 나 잊고 훨씬 더 좋은 사람

만날 수 있는 거 알아서 진짜 꼭 행복했음 좋겠다

이런 글은 어떠세요?

둥이1
너 그러다가 후회할것같은데ㅠ..
14일 전
둥이1
근데 또 애인 생각하면 헤어지는게 맞는것 같기도 하고..
14일 전
글쓴둥이
난 너무 힘들지 지금도 근데 얠 위해선 진짜 헤어지는 게 맞아서…
이 문제로 몇 달을 싸웠거든… 근데 똑같아

14일 전
둥이1
왜그랫어...?
14일 전
글쓴둥이
그러게 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 새벽에 내가 차고 내가 우는 건 무슨 팔자냐…
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 남자 키 보는게 이해가 안됨439 06.01 11:4449669 4
이성 사랑방키 156-158정도 되는 둥이들은59 06.01 16:4412421 0
이성 사랑방/이별전 애인이 톡 와서 "너랑 못 자고 끝낸게 너무 한이다”39 06.01 10:1627883 0
이성 사랑방얼굴이 그렇게 중요해??59 06.01 14:1511029 0
이성 사랑방너무 사랑하는 내 애인이 내 초딩때부터 친구 좋아한대 ㅠ32 06.01 05:2217634 0