모바일 (밤모드 이용시)

한국정부가 fta협정 위배하고있다고ㅋㅋ[잡담] 누가 미국국무부에 메일넣었던데 | 인스티즈

그리고 직구하는 사람들 다 국무조정실에 민원넣고 있음

이런 글은 어떠세요?

익인1
저사람이 위인이다
29일 전
익인2
맞지 이게 맞다....
29일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
29일 전
익인5
대박 ㄹㅇ 쩐다…
29일 전
익인6
근데 그런다고 해결 될까..
커뮤에서 저런식으로 해외 공식 어디어디에 민원 넣거나 메일 보내는건 많이 봤지만 정작 뭐가 바뀐적은 한번도 못본거 같아…해결 됐음 좋겠네

29일 전
익인5
외신 기사 한줄이라도 나길.. 아니 ㄹㅇ 어디까지가는거여 이정부
29일 전
익인7
국민들이 정부는 노답이니까 다른 나라에 민원 넣는 게 이게 진심 열받는다
29일 전
익인8
국민들 삶에 대해선 아웃 오브 안중..그냥 지들 돈벌어먹을려고 뭐든 하는 놈들..역대급이다.
29일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인10
진짜 바보다... 개인직구 막고 싶으면 걍 우편 통관비용을 올리지... 결국 직구하는거 가격 이슈 때문인데... 통관 수수료 물품 한개당 만원 이럼 그냥 싹 다 사라질걸. 어차피 세관 마비라매
29일 전
익인11
아그냥등신돼지새끼
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상엄마가 나 샤워하고 나서 수건 3개 쓰지말라고 하는데511 14:2234468 1
일상부잣집애들이 많이 가는 학과526 12:5548376 3
일상20대들아 친구 결혼한다고 브샤 하지마.. 271 9:4854180 36
롯데 🌺 0616 달글!! 야 너두 위닝위크 할 수 있어🍀 의심하지 마🫵🏻 🌺 6547 16:0219174 0
KIA/OnAir ❤️오늘 ㄱ1아가 불빠따로 동하 승투 만들어주고 의리 생일선물로 .. 4301 16:0417419 0