공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 617l

자기관리 쩔고

이런 글은 어떠세요?

익인1
당연
14일 전
익인2
응 왜 안하냐는 얘기만 들음
14일 전
익인3
응..
14일 전
익인3
누가봐도 스스로 안 사귀는거니까
14일 전
익인4
웅 걍 눈 너무 높다 낮춰라라는 소리만 들을걸?
14일 전
익인5
적어도 왜 모솔인지 알겠다 이런 외모 조롱은 덜 듣겠지
14일 전
익인6
ㅇㅇ당연
14일 전
익인7
ㅇㅇ
나 그럼.. 관리 빡세게하고 외모 나쁘지않고 학벌 괜찮아서 주변에서 그냥 연애하고 싶으면 유니콘 그만 찾아라.. 이런식으로만 말함..

14일 전
익인8

14일 전
익인9
외모랑 스펙 다 괜찮은데 모솔이면 약간 오르지 못할 나무 느낌 나기도 하던뎈ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인10
ㅇㅇ걍 눈높아보이거나 연애에 관심없어보임
14일 전
익인11
그래서.. 외모 관리 어느 정도 하는 게 필요한 거 ㅋㅋ쿠ㅜㅜ 꾸미고도 다니고..
14일 전
익인11
그냥 본인이 안 사귀나보다 이 생각 들지
14일 전
익인12
근데 30넘어가면 안됨
14일 전
익인13
ㅇㅇ 진짜 고백같은거 한번도 받아본적 없냐고 그러고 모솔이라는거 잘 안 믿음
14일 전
익인14
장난으로는 놀리긴 함
근데 안이뻐도 친구를 장난으로 놀리지 진심으로 놀리진 않어...

14일 전
익인15
헉 왜안사겨???이런반응이던데
14일 전
익인16
응 안 사귀는 거랑 못 사귀는 건 차이가 있지
14일 전
익인17
웅 알아서 못 사귀는게 아니라 안 사귀는거네 이러더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인18
애초에 모솔이라는 이유로 놀리는 사람이 있나..? 그런 사람 거르면 됨
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상00 할미인데... 아가들아 운동해라707 06.01 13:3271180 1
이성 사랑방여자들 남자 키 보는게 이해가 안됨546 06.01 11:4469483 4
일상만나이 도입 < 이거 ㄹㅈㄷ 헛 소리 같음ㅋㅋ404 06.01 12:2263854 27
일상돈있는집/이공계들은 지금 이민 겁나준비하는듯262 06.01 22:0026008 0
KIA/OnAir ❤️6월 첫 날 실책없이 이겨보자 서로서로 도와주기 약속💛 6/1 .. 2850 06.01 16:0323099 0