모바일 (밤모드 이용시)

다른 선수가 잘못하니까 죽일듯이 욕하는 거 왤케 싫냐... 문제는 이게 직관에서도 이런 팬들이 보인다는 거임ㅋㅋㅠ......

이런 글은 어떠세요?

신판1
같은 실수해도 온도차 다른거 짜증나
21일 전
글쓴신판
진심 지가 마킹 한 선수는 몇번을 실수해도 괜찮아 괜찮아 다음에 잘하면 돼 하믄서 다른 선수가 하나라도 실수하면 뭐하는 거야 욕하고 이러는 거 참....
21일 전
신판4
ㅇㅈ 치명적인 실순데 스무스하게 넘어가면 아 쟤가 이쁨받기하는구나 싶음
21일 전
신판2
우리팀도 그래ㅎㅎ 난 그래서 그 많이 까이는 선수 타석 차례되면 달글 잠깐 나가있다가 들어옴ㅋㅋㅋ
21일 전
신판3
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
글쓴신판
달글 말한 건 아니고ㅋㅋㅋ 지인이 그래서ㅠ...
21일 전
신판5
아 이거 우리팀은 포지션 겹치는 선수한테 유독 뭐라하는 사람들 있음
21일 전
신판6
우리팀도~~~ 진짜 엄청 티 나
세금먹이는 선수가 둘인데 한명이 실수하면 난리나고 한명이 실수하면 괜찮아 그럴 수도 있어 세금이야 하는 거 참ㅋㅋㅋ 그렇게 따지면 전자 선수가 더 얼라인데요

21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.08 현재 팀 순위127 06.08 21:0322081 0
야구본인팀 4번타자를 4글자로 표현해봐86 06.08 12:0311306 0
야구/알림/결과 06.09(일) 선발 투수 안내55 06.08 21:035293 1
야구새벽이라 물어볼게74 1:403417 0
야구헤퍼슬 무조건 벌금이야?68 06.08 20:247157 0