모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
저런 타입은ㅠㅠ 쩔수 없어 최대한 살살 눌러쓰는 수밖에ㅠㅠ
나도 비판텐 3개짼데 단 한 번도 안 터지고 끝까지 쓰질 못함

22일 전
익인2
뒤에서부터 조금씩 짜는 방법 뿐 ….
그리고 덱스판테놀 저런 용기말고 튜브형 있어
그거 사면 어때?

22일 전
익인2
나 비판텐 아기땜 쭉 쓰는데 한번도 안터지고 쓰고있어
22일 전
혹시 밑에서부터 쭉쭉 짜서 써?? 나 맨날 옆구리 난리나 ㅠㅠㅠㅠ
22일 전
익인3
이거 쓸 때마다 옆구리 터졌었음 방법이 없...
22일 전
옆에 이래서 막 새도 걍 써도되나? 공기랑 닿으면 성분 변한다길래ㅠㅠㅠㅠㅠ하 ㅠ 근데 금방 망가져서 다 버리긴 아까워
22일 전
익인4
없음 랩으로 감싸서 쓰는 수 밖에
너무 짜증나 누가 노스카나 작은 버전 용기로 바꿔저

22일 전
익인5
헉 난 안터지던데.... 나도 비판텐 써
22일 전
익인6
저거 옆에를 살색 의료용테잎으로 처음부터 감싸두면 안 터진댕
22일 전
익인6
나도 맘카페에서 찾은 정보..
22일 전
익인7
아이들때문에 몇개를 써봤는데 터진적 없어..뒤부터 찬찬히 짜면서 써봐
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들아 절대 결혼하지는 마239 0:3923546 2
일상아니 인스타 스토리에 내가 입은 착장 올리고286 9:0829045 0
야구/알림/결과 2024.06.08 현재 팀 순위127 06.08 21:0325373 0
일상내가 아저씨라고 했는데 나한테 아줌마라고 함....96 06.08 21:375073 0
이성 사랑방다들 커플링 언제 했어??72 06.08 20:1823193 0