모바일 (밤모드 이용시)

나도 내 심리 모르겠는데 누가 번호 물어보면 너무 당황해서 그냥 알려줘버려 근데 연락오면 너무 부담스러워서 진짜 죄송하다하고 거절해... 소개 받을래? 물어보면 그래 까짓거 받아보자 하다가도 결국 거절함... 같이 잘지내던 알바생이나 알게된 사람이랑 밥도 먹고 영화도 보고 같이 공부하고 잘 지내다가 본격적임 썸? 같은게 되면 갑자기 너무 부담스럽고 만나기 싫어져 그 사람이 싫어진게 아닌데 그전에 그냥 내가 거리를 둬버림..당연히 썸 깨짐...

나진짜 계속 이래서 연애를 못해....ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연애 하고 싶은 마음은 있는데ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
개구리화 현상인듯
21일 전
익인2
연애할만큼 안좋아할 확률이 큼 나도 저랬어서
21일 전
익인3
쓰니같은 사람 많더라 혹시 뭐가 부담스러운거야? 가까워지는게? 연애하는게?
21일 전
약간 음.....나에대해서 뭘 안다고 내가 좋아? 다른 사람이었어도 좋다고 했을거지? 이런 느낌....
21일 전
익인3
그럼 자존감이 낮아서 그런것같은데
21일 전
익인4
가까워지는 걸 못하는 걸스도
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 삼겹살 먹으러 식당 갔는데 딱 3개만 고를 수 있대1155 06.08 10:5168383 2
일상내가 배스킨에서 진상짓 한거야?542 06.08 13:2471918 2
일상막 몇통째 비웟다는 화장품 후기 다 구라같아..430 06.08 12:1772925 11
KIA/OnAir ❤️알드레드에게 KBO 첫 승 안겨줄 기아 구함 오늘도 불빠따로 .. 3947 06.08 16:0431193 0
야구/알림/결과 2024.06.08 현재 팀 순위126 06.08 21:0315092 0