모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 방구조 너무 바꾸고 싶은데... 아이디어 없을까ㅠ | 인스티즈

이게 지금 방구조인데 붙박이장이랑 창문이 한면씩 다 차지해서 ㅋㅋ ㅠ 넘 애매함

이사오고 쭉 이상태로 고정이라 바꾸고 싶은데 괜찮은 구조 없을까...지겨벼서... 

이런 글은 어떠세요?

익인1
너 그려놓은거 왜 웃기지ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여움
21일 전
익인2
222 귀엽..
21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ저거 그리니까 뭔가 더 이해가 쉬운 느낌이더라구
21일 전
익인3
행거나 커튼같은거로 공간분리해바 느낌 완전 다름
21일 전
오!! 생각도 못했는데 고마워
21일 전
익인3
책상-침대 사이 여유공간 널널하면 여기 끊어보는거 추천! 행거 하나로도 휴식공간 공부공간 완전 분리된 느낌나고 조아
21일 전
익인2
침대를 벽에 붙이지 말고 양옆 헤드 공간을 작은 가구로 채워봐
21일 전
익인4
웃고있는 졸라맨 쓰니 너무 귀엽
나는 가끔 침대 방향을 돌리거나 머리 두는 방향을 바꾸면 기분전환 되더라 방의 다른 곳들이 보여서!

21일 전
익인5
한쪽면이 완전 다 창문이야??? 통창인가???
21일 전
익인6
송직히 저게 제일 베스트
21일 전
익인9
ㅇㅈ.. 원룸이나 자취방인테리어는 미니멀 + 벽에붙이기 + 콘센트위치에따라 방구조달라짐이라
21일 전
익인7
옷좋아하면 옷장하나더사서 가벽겸옷장으로 해서 공간분리로 드레스룸 만드는것말고 저기서 딱히 뭐없을듯
21일 전
익인8
침대를 가로로 돌려서 붙박이장이랑 화장대 사이에 두고 나란히 만든 다음에 책장책상은 나란히 벽에 붙이고 남은 공간에 작은 테이블 의자두고 러그깔기 문 앞에 테이블 안 보이게 파티션 설치
21일 전
익인10
침대를 창문쪽으로 가로로 붙이기
침대 옆에 책장으로 공간 분리, 책장 옆에 책상 두기
침대 맞으면에 화장대 두기?

21일 전
익인11
난 침대 옆면이 창문이랑 길게붙어있으
21일 전
익인12
침대를 책상쪽으로 옮기고 파티션 쳐서 문밖에서 침대 안보이게가려주고 화장대도 침대 옆으로 옮겨
순서가 책상 화장대 침대 이순서로
그러면 중앙에 공간 좀더 나올듯?

21일 전
익인13
이렇게라도 해서 공간분리해봐!
21일 전
익인14
와 내 방이랑 좌우만 다르고 다 똑같닼ㅋㅋㅋ
방 넓이랑 가구 길이가 애매해서 나도 못 바꾸고잇음 ㅠㅠ

21일 전
익인16
콘센트 위치가 제일 중요함. 그림에 콘센트 어디어디에 있어?
21일 전