모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 201l

원래 중절수술 한번 하고나면 보통 계속 못만나지?

둥이1
임신은 뭐 피임 잘해도 가능성이 아주 없진 않아서... 중절하는 동안 애인 태도 보고 결정할 듯
1개월 전
둥이1
소식 듣고 한동안 회피하거나 내 탓하거나 그랬으면 ㅎㅎ 헤어짐 당연히
1개월 전
글쓴둥이
애인은 평소애 진짜 잘해줘
1개월 전
글쓴둥이
애인은 몰라 혼자 그냥 감당하고 만나고있어 너 본인은 그냥 중절했다는 이유로 헤어지진 않ㅎ아?
1개월 전
둥이1
말을 왜 안 했을까?! 둘이서 같이 감당할 문제인데... 혼자 조용히 한 거면 현타 장난 아닐 것 같아 ㅠㅠ
1개월 전
글쓴둥이
어떻게 말해야할지 몰라서 말안했어! 근데 보통 이런경우는 아무리 좋아해도 중절했다는이유로 헤어지는 사람이 많나 싶어수
1개월 전
둥이1
둘이 대화 잘 끝냈으면 잘 만나지 근데 혼자만 떠안은 거면... 나는 더 못 만날 듯
1개월 전
둥이2
나라면 그냥 미칠 거 같을듯 걔 얼굴만 보면 원망스러움+사랑함 감정 다 느끼다가 정신병걸리고 헤어질듯
1개월 전
둥이3
잘 만나는 중임
1개월 전
글쓴둥이
헤어져야겠다는 생각 안들었어!!
1개월 전
둥이3
물음푠가? 응 안 들었어
1개월 전
둥이4
나 헤어졌어
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 소개팅남 썸남 애인 차 bmw면 무슨 생각들어? 솔직하게135 16:1419731 0
이성 사랑방/이별헤어지고 많이 힘든 둥이들73 06.17 23:4418928 0
이성 사랑방너 만나고 한번도 야동 안봤어 << 이 말 감동포인트야..?56 14:0315485 0
이성 사랑방애인 잘때(sleep) 방귀뀌는거 정떨어지는데 정상이야...?40 17:2611715 0
이성 사랑방168 남자 만날수 있어?43 16:305455 0