공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 156l

내가 디스크 때문에 다리가 저리고 아파서 잠을 못 자는데 내 디스크 위치 때문에 난 종아리가 아픈게 아니라 밑에 사진처럼

다리 옆면이 길게 쭉 아프거든..?ㅜㅜ 여기도 시원해져..?[잡담] 풀리오 다리 마사지 써본 익들 있니 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
흠 걍 종아리 전체를 압박한다고 생각하믄댐
14일 전
14일 전
익인1
종아리 손으로 개쎄게 쥐어짠다고 생각하고 눌러바
14일 전
익인2
첨엔 개아프고 시원하
14일 전
아픈 건 상관없어 오히려 아팠으면 해ㅜㅜ 근데 내가 생각한 곳이 아니라 딴데만 안마해줄까봐ㅠ
14일 전
익인3
엉 그냥 무릎 밑으로 다 쥐어짠다고 생각하면됨
14일 전
익인3
일반형 말고 지퍼형 추천!!
14일 전
14일 전
익인4
나랑 다리 저린게 같은데 혹시 이런 증상이 얼마나 된건지, 해결을 위해 어떤 치료나 운동을 하는지 알려줄 수 있어??
나는 지금 5년째 같은 증상이고 뭘 해도 나아지지가 않아서...

6일 전
익인4
그리고 풀리오 나도 쓰는 중인데 공기압으로 다리를 아주 세게 꽉 조였다가 푸는 느낌이라고 생각하면 돼!
사실 다리 옆쪽 아팠을 때 폼롤러로 굴려주는게 더 좋았어

6일 전
풀리오 샀는데 내가 아픈 건 옆면인데 종아리만 눌러줘서 나한테는 크게 효과가 없네ㅜㅜ 폼롤러 해봐야겠다!! 고마워ㅜㅜ
6일 전
아이고… 많이 힘들었겠다ㅜㅜㅜㅜㅠ 나도 한 3년? 정도 된 거 같아 디스크 판정 받고 그때부터 다리 저린게 심해졌어 익인이도 디스크 판정 받은 거야?? 난 입원 2번 정도 했었는데 최근에 입원했을 때 주사치료 받았었는데 그거 맞고 반년? 정도 하나도 안 저렸어 정말 잠도 푹 자고 삶의 질이 달라져서 다시 맞을까 생각중이야

아마 익인이도 나랑 같은 증상이라면 디스크가 신경을 누르고 있어서 그럴 거야..

6일 전
익인4
익인이도 이런 증상 생긴지 오래됐구나....익인이도 고생이 많네ㅠㅠㅠ

나 병원에서 디스크 판정 받으면 보험상으로 불리해지는거 많다고 정확히 땅땅!!이건 안 해주셨어...ㅠ

난 mri도 찍고 주사치료도 하고 프롤로 주사도 여러번 맞아봤는데 딱히 효과가 없더라. 일단 인터넷 찾아보면 좌골신경통, 방사통, 이상근 증후군 다 내 증상이랑 비슷한데 정확히 어떻게 해야 할 지도 모르겠더라구...

일단 나는 오래 앉아있는게 가장 문제인데 하루 종일 앉아있을 수 밖에 없어서 호전되지 않는 것 같아!!

5일 전