모바일 (밤모드 이용시)

목부분쪽이 부었는데 갑상선에 문제있는거같네

어렸을때부터 갑상선 검사해보라 하신분 계셨는데 검사안받았거든 손발에 땀이 너무많은데 항진증이 손발땀이 많이난다네

항진증인가..

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 미친 제발받아 난 아무증상 없는데 이번에 갑상선 검사해보니까 암으로 의심되는거 하나있대 너 대체 무슨 깡인거야
21일 전
헐 진짜로?나 검사받아야하나? 그나저나 넌 괜찮니?
21일 전
익인1
아직 모르겠어ㅜ 추적검사해야된대 난 아~무증상없어 심지어.. 너 진짜 무슨깡이냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전
익인2
잘 모르지만 갑상선 기능 항진증이 남들보다 물질대사가 활발해서 발생하는 병이니까 가능성 있을거 같은데..?
21일 전
익인3
항진증이면 체온 조절 안돼서 더움
21일 전
익인3
너는 손발 땀 보다는 목이 부은 게 더 큰데.. 체력은 ㄱㅊ? 근데 어렸을 때 누가 그랬어도 병원에서 피검사랑 건강검진 그동안 안 했어? 항진증은 특별한 검사 없이 피검사로 바로 나와서 따로 검사 안 해봐도 내과나 건강검진에서 이상 있으면 말해줌
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들아 절대 결혼하지는 마239 0:3923546 2
일상아니 인스타 스토리에 내가 입은 착장 올리고286 9:0829045 0
야구/알림/결과 2024.06.08 현재 팀 순위127 06.08 21:0325373 0
일상내가 아저씨라고 했는데 나한테 아줌마라고 함....96 06.08 21:375073 0
이성 사랑방다들 커플링 언제 했어??72 06.08 20:1823193 0