모바일 (밤모드 이용시)

사과는 할 줄.. 내기준 걍 찾아가서 사과드리고 자숙 좀 하고 시간지나면 사그라들 논란인데 일 키우네..

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ 어제 그쪽에서 충분한 논의 후 입장 정리해서 전달할거라 했었는데 솔직히 할거면 논란 터지마자 빨리 올렸어야한다고 생각함..
22일 전
익인2
잠수 타진 않음
22일 전
익인3
말은 생각없이 내뱉고 사과는 심사숙고하네 태도대박인듯
22일 전
익인5
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인16
ㄹㅇ
22일 전
익인17
ㄹㅇㅋㅋ 그냥 차라리 빠르게 인정하고 사과하는게 최선의 행동일 거 같은데 무슨 입장을 얼마나 정리하길래 이렇게 잠수를 타는지 ㅋㅋㅋ
22일 전
익인4
곧하것지
22일 전
익인6
뉴스나오니깐 뒤늦게 수습하려하는 느낌….유튭댓글들도 그냥 넘기려다가 뉴스+백반집 사장님 인터뷰때문에 망한 상태인거같다는 댓 몇몇 있던데
22일 전
익인7
이래놓고 나중에 억까 당했단 식으로 나오면 대박일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
일단 그 주인분께 조용히 사과 드린 뒤에 입장문겸 사과문 내는거라 늦어진거면 좋겠네 이거 아니면 진짜 이해가 안 가는데 애초에 정리할 입장이 있는것도 아니고 사과 말 고르는 데 하루씩이나 걸릴까..
22일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
익인13
그 유투버에 그 팬들인듯. 수준 참..
22일 전
익인9
사과를 심사숙고하지 말고 영상을 심사숙고하고 만들지
22일 전
익인10
비난 조롱을 받게 되더라도 영향력이 그만큼 컸던 채널이고 영상에 혐오가 실려있는건 확인됐으니까 죄송하다는 바로 했어야하는데 참 아쉬운 행보임
22일 전
익인11
지금 공연있어서 그런걸로 아는데
22일 전
익인12
나중에 영양이라는 단어를 볼드모트마냥 말할 때마다 벌벌 떨 거 뻔히 보임 ㅋㅋ
22일 전
익인14
이렇게 크게 사고쳤으면 해명 빨리 하는게 먼저 아님?
22일 전
익인15
사과문 적는데 신중하게 생각하고 적어도 3시간이면 다쓰지 3일은 더 지났는데 안올린다는건...
22일 전
익인18
근데 나라도
이래도 까이고 저래도 까이면 심사숙고해서 제대로 들고올듯
이랬는데 얼렁뚱땅이면 화를 부르는거고

22일 전
익인20
피식대학 화이팅 피식대학 무너지면 대한민국 무너진다
22일 전
이밈은볼때마다골때리네..ㅋㅋ
22일 전
익인21
심사숙고할 일인가? 논란 나자마자 영상 내리고 경솔했다 가게주인이랑 영양군에 죄송하다 했으면 될일이라 생각하는데
22일 전
익인22
내가 과거에 피대도 좋아하고 같은 소속사 타 연옌도 좋아했던 사람으로서... 침묵하는게 얘네 주특기임 소속사도 마찬가지고.. 이번 이슈는 생각보다 너무 커져서 소속사에서도 입장 준비중이라고 말하는거 같은데 걍 소소한 논란이었으면 여태 했던 것처럼 무대응 했을듯
22일 전
익인23
에효 다신 조회수.안 올려줘야지
22일 전
익인24
양양 가서 사과하고 사과문 쓰는거면 인정
22일 전