공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 924l 1

사진으로 보니 심하진 않은데 배꼽 아래로 엄청 나옴 참고로 최근에 난소에 혹 있다고 산부인과 댕겨옴ㅠ 개심각해

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐.. 혹은 괜찮아?
14일 전
나 이번 주 좀 더 큰 병원 가기루 했엉…
14일 전
익인2
난소 혹떄문에 저럴수도있대??
14일 전
나는 자궁내막증도 있다고 하셔서…! 자궁근종이면 배꼽 아래로 배가 나온다더라
14일 전
익인3
헐랭 똥싸라고 하려고 했는데
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴수동
14일 전
익인4
제목보면서 난소혹있나? 하고 들어왔는데 진짜일줄이야ㅠㅠㅠㅠ
14일 전
14일 전
익인4
물혹일 거양 걱정말어!!! 나두 한 7센치짜리 있어서 걱정 엄청했는데 수술하고보니까 물혹이었당 ㅎㅎㅎ
14일 전
앗 진짜? 나도 쌤이 그렇게 심각하겐 말씀 안 하시긴 했다 걱정도 너무 하진 말어야지!
14일 전
익인5
아.. 나도 같은 경우라 검사해봤는데 자궁내막증이었고 결국 수술했어ㅠㅠ
14일 전
익인5
근데 난 수술 후에도 뱃살 잘 안빠지더라ㅜㅜ 원래 살 하나도 없었는데 너무 불편해..
14일 전
헐 진짜?? 나도 뱃살 심한 편 아니었는데ㅠㅠㅠ 관리 열심히 해야겠다… 혹시 수술은 어땠는지 물어봐두 댈까…?
14일 전
익인5
응응 작년 12월에 수술했어! 4cm 7cm두개라 꼭 수술해야되는 상태였어🥲 힘든 수술 아니라는데 2박3일 입원한동안 엄청힘들엇음..
14일 전
헐 고생했네ㅠㅠㅠ 아푸지말쟈 서럽다ㅠ
14일 전
익인5
글쓴이에게
익인이도 검사 잘 받구!! 약으로 해결되면 좋겠지만, 만약에 수술하게 된다고 하더라도 그렇게 큰 수술은 아니니까 넘 걱정하지마~!!

14일 전
고마와ㅠㅠ!! 응원 받아갈겡❤️

14일 전
익인6
초음파검사 해봐야하나... 나도
14일 전
나 20대 초반인데 배 너무 아파서 산부인과 간 거였거둔 정기적으로 꼭! 받아야겠다고 진짜 다짐했다
14일 전
익인6
생리통 말고 배가 아팠어??
14일 전
생리 전 후로 없던 골반통이랑 좀 아랫쪽이 쿡쿡 아파써 그러다가 어느날 미친듯이 아랫배가 아파서 담 날 아침에 바로 산부인과 갔어ㅜㅠ!
14일 전
익인6
ㅜㅜ쓴이 건강해라!
14일 전
힝 고마웅

14일 전
익인7
오른쪽이 배인줄 알고 매끈하고 빛난다고 생각하고있었는데 반대편이었네
14일 전
익인7
병원 가서 빨리 발견해서 다행이다
14일 전
익인7
아병원간 익인이는 다른익인이네 ㅈㅅ..
14일 전
이거 겁나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허리를 배로 봤구낰
14일 전
익인7
응..진짜 기만하나 했다 별일아닐꺼옄ㅌㅋㅋ
14일 전
익인8
나도 산부인과 검진 다시 받아봐야 하나... 예전에 물혹 있다고 하긴 했는데...🤦‍♀️ 건강하자 쓰니야ㅏ
14일 전
고마와ㅠㅠ 산부인과로 달려달려ㅠㅠ!
14일 전
익인9
산부인과가서 초음파검사 받고싶다고하면 해주나..? 나도 쓰니랑 비슷한 증상있어서 걱정되네..
14일 전
일단 문제있는지 볼라면 초음파로 볼 수 밖에 없어서, 가가지구 증상 말하면 아마 바로 초음파 보자구 하실 거 같앵 빨리 가자!
14일 전
익인9
헉 그렇구만 쓰니 아프지망고..빨리완쾌됐으면🥹
14일 전
힝 고마오 익두 아프면 바로바로 병원 가구!!!!
14일 전
익인10
나도 뱃살 많고 자궁내막증이라 치료중인데 난 걍 살쪄서 나온거 ㅎㅎ...
14일 전
자궁내막증인 익들이 생각보다 많넹ㅠㅠㅠ
14일 전
익인11
혹시 생리주기 정상이야? 난 생리주기 망했는데 병원가기 무서워 ㅠ
14일 전
야아아 병원 가기 무서워도 더 아파지기 전에 가야돼애 나 생리 주기는 정상이야! 가아~끔 일주일 정도 차이나는 것 정도??
14일 전
익인11
그렇구나 고마워!
14일 전