공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 597l

특히 일반인들한테 웃는 게 예쁘다는 말할때 기준이 무ㅜㄴ가 싶어 환하게 자주 웃는 사람보고 하는 소린가? 어색한 비즈니스 미소도 아니고 진심으로 웃는 얼굴은 누구든 다 예쁘지 않나 싶어가지고....

이런 글은 어떠세요?

익인1
개인적인 내 느낌인데 그 말 듣는사람 공통점이 웃는거랑 안웃는거랑 차이가 커
14일 전
익인1
안웃을땐 차갑거나 날카로워 보이는데 웃으면 인상이 확 바뀌는 사람들이 자주 웃을 때
14일 전
헉 진짜....?? 어쩌다 저런 칭찬 몇번 들었는데 나 엄청 동그랗게 생겨ㅓㅅ 당황스럽다ㅋㅋㅋ
14일 전
익인10
나도 익인1 말에 공감 !!! 인상 확 변할 때 우와 .. 웃는 거 예쁘다 .. 라는 생각이 팍 들어
14일 전
익인2
평소에 무뚝뚝한데 가끔 웃으면 그 소리 들어
14일 전
뭔 느낌인지 알 거 같다 반전미...😳
14일 전
익인3
생각보다 환하게 웃는 사람이 많이 없기도 함..ㅌㅋ
14일 전
그런가ㅋㅋㅋ 얼굴 엄청 쓰면서 웃는걸 좋게 봐주는 거 같기도 하고
14일 전
익인3
내가 주변타입 신경 좀 많이쓰는 타입이라 환하게 웃는 거 못했음 못생겨보일까봐 ㅋㅋ 나도 너 말대로 걍 얼굴 어캐 되든 말든 환하게 웃으면 다들 좋아보임
14일 전
익인4
기준이랄게 있을까…? 그냥 딱 봤을 때 읏는 인상이 좋으면 하는 칭찬인 듯
14일 전
익인5
웃기 전후 인상이 반전되는것도 중요한데 너무 과하게 웃지않는것도 중요한듯
14일 전
익인6
웃는 모습이 되게 화사한..? 나까지 기분 좋아지는 인상들이 있음 ㅋㅋㅋ 굳이 꼽자면 눈꼬리가 예쁘게 접힌다든지?
14일 전
익인7
웃는 거 못생긴 사람도 많음 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인8
그 승무원들 미소 연습하는 영상 있는뎅 난 그렇게 웃을 때 잘 웃는다, 예쁘게 웃는다는 말 많이 들었어ㅋㅋㅋ 걍 생각없이 웃을 땐 팔자주름이 되게 이상하게 부각되고 코도 이상하게 퍼지고 우는 건지 웃는 건지 모르는 표정으로 웃어서.. 상당히 이상함.. 의식해야되는데 진짜 웃길 땐 신경 쓸 정신이 없다보니ㅠㅠㅋㅋㅋ
입 최대한 활짝 벌리고 광대에 힘 주고? 웃으면 웬만하면 예쁠 듯! 그 아이돌들 입동굴 보이는 것처럼

14일 전
gjr 나 웃을때 사진찍히면 딱 이 팔자주름 광대 코 웃는건지 우는건지 ㅣ 표정인데 걍 저 칭찬해준 친구들이 날 사랑하나봐ㅋㅋㅋㅋzzz
14일 전
익인9
눈웃음이 중요함
14일 전
익인11
그냥 딱 환하게 웃는 얼굴 보면 와! 하게 됨 특징이라 하면 눈웃음 예쁜데 입이 자연스럽게 크게 웃어지는거?
14일 전
익인12
난 걍 많이 웃으라는 의미로 말함
14일 전
익인13
으음! 눈웃음 입웃음 볼록 솟는 광대 다 시원시원 러블리? 할때 아닐까
14일 전
익인14
할말 없을때 하는데.. 사람들 다 웃어야 예쁘잖아
14일 전
익인15
트랜스포머도 차 형태일 때보다 변신했을 때가 더 간지인 로봇이 있음
14일 전
익인17
아님 웃으면 깨는 스타일도 있음(ex 돌출입)
걍 칭찬임

14일 전
익인18
웃을때 진짜 더 사람 매력이 올라가는? 진짜 웃는 얼굴이 훨 예쁜 사람들이 있어
난 웃는 얼굴이 호감인 건 맞는데 다 예쁘다는 잘 모르겠음 웃는 얼굴이 예쁜 사람 별로 못 봐서

14일 전