공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 420l

사주봤는데 시기질투 잘받는사주래

이런 글은 어떠세요?

익인1
이름 토마토야?
14일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인15
멋쟁이 토마토
14일 전
익인2

14일 전
익인3
우와
14일 전
익인5
얼마나 하얀데?
나 13-15호인데도 질투 안 당하는데 그냥 쓰니를 싫어하는거 아닐까?

14일 전
익인8
222ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인20
333 ㅋㅋㅌㅌ
14일 전
익인5
하얀게 아니라 투명한거 아니야?
14일 전
익인6
그냥 하얀거말고 귀엽거나 이쁜거 아님? 좀 부러움 사는거 같더라
14일 전
14일 전
익인7
아쉽네 사랑받는 사주면 좋았을껄
14일 전
익인9
제목이랑 본문이랑 이게 무슨 개연성이지ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인10
피부 하얘서 시기질투 받는 사주라고?
14일 전
14일 전
14일 전
익인10
그럼 사주랑 피부는 뭔상관이야?
14일 전
14일 전
익인11
성격이 별론가보네~ 피부 하얀데 예쁘다고 칭찬 받는 사람이 있는 반면..
14일 전
익인12
과연 피부 때문일까🤔🤔🤔
14일 전
익인13
나 13혼데 ㅂㄹ 그런질투 안받아봄띠
14일 전
익인14
은교어게인
14일 전
익인15
사주랑 피부색깔로 질투받는거랑 별개임... 제발 지능 탑재좀
14일 전
익인16
그르게 좀 잘하지 그랬어~ 왜그렇게 못나게 굴어서
14일 전
익인17
근데 제목이랑 본문이랑 왜 다른 소리해?
14일 전
익인18
가아끔 질투하는애들도 있긴한데 알바아님
14일 전
익인19
질투나요베이베
14일 전
익인21
그래ㅋㅋㅋㅋㅋ 옛다 질투
14일 전
익인22
나도 피부 하얀데 다들 칭찬하고 부럽다하고 띄워주기만 하지 질투는 안하던데..
14일 전
익인24
2222오히려 다들 부러워함..
14일 전
익인23
바본가..
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 나 T인데 진짜 할말없다429 9:4327459 1
일상남사친이 애들 앞에서 나한테 폭언해서 울었다...337 15:1215757 1
KIA/OnAir ❤️영철이가 빵긋 웃을 수 있게 오늘 영철이 승투 만들어 줄 기아.. 742 16:015360 0
일상2023 02 18 결혼, 2023 11 28 애기 태어남113 13:595020 0
롯데 🌺 0602 달글!! 웅세야 오늘은 잘 던져야 해🍀 🌺 852 15:336192 0