공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 28l

4-6월 수습이거든

면접볼때 수습땐 정말 급한거 아닌이상 휴무는 좀 어렵다고 하긴했음.....

ㅋㅋㅋㅋ아 근데 사수가 계속 업무할때 혼자 외근나갈수도있다고

운전면허 따는게 좋을것같다고 해서 이번주부터 학원다니는건데

사실 필기 보고오면 시험장이 거리가 좀 있어서 회사들어가면 3-4시간 업무할수있을것같은데

기대한 내가.. 잘못인거겠지...?

걍 하루 쉬라고할줄알았음

솔직히 지금 4월만근 해서 하루 휴무 주는게맞자너 ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
보통 직딩이면 휴무에 하지 않오…?
아무리 회사에서 면허가 필요 하다고 해서 따는거 여도 개인이 면허 따는것까지 평일에 쉬게 해 주는 회사가 있나…?

14일 전
익인1
근데 별개로 수습때 휴가 못쓰게 하는 회사는 좀 이상하긴함
14일 전
그니까 내가 상사한테 말한 요지가
휴가 하루 쓰게해달라 이런식으로 말한건데 ... 출근하라고해서 ㅠ 그게 좀 그랬던거야....
어쨌든 나도 상황이 ㅇ생긴거니까 한달만근 하기도했고 혹시나 쉬게 해주나 싶어서.......

14일 전
익인1
아 그말이였구나ㅠㅠ
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상돈있는집/이공계들은 지금 이민 겁나준비하는듯338 06.01 22:0052430 2
일상01년생 할미인데 너네 피부관리 잘해라 얘들아........129 06.01 20:0313130 1
야구/알림/결과 2024.06.01 현재 팀 순위122 06.01 21:1117830 0
이성 사랑방키 156-158정도 되는 둥이들은120 06.01 16:4435928 0
일상친구가 미국 이민 갔는데 너무 꽃밭 같아서 웃겨92 3:004583 1