공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 45l

대학생인데 방학때 심심해서 백화점 구경을 갔음.

평소에는 부모님이랑 같이 놀러가서 그지꼬라지를 하든 말든 응대 잘해줘서 몰랐거든?

혼자 가니까 내가 ㅇㅇ제품 보여달라고 해도 듣지도 않고 무시하면서 지할일 바쁘게 하는거임??

바쁜가보다 내가 의심병인거겠지 하고 기다리는데 내 뒤로 나이있는 어머니 손님이 오니까

활짝 웃으면서 이것저것 보여주고 응대 바로해주는거 어이 털렸는데 그 어머님이 이학생이 멈저왔으니 먼저 보여주세요.

하고 점잖게 말하니까 뭐...보여드려요? ㅇㅇ보다 ㅅㅅ이 더 좋아요 그거 사가세요

하면서 강매하듯이 떠미는거임ㅋㅋㅋ

어이없어서 그냥 나옴.

ㅇㅇ제품 진짜 사러간건데 짱나서 옆가게에서 사옴 팔아준다고 간건데 어이없음

명품매장 직원들은 지네가 명품인줄앎ㅋㅋㅋ

꼴에 백화점에서 일한다고...뷰티명품인데ㅋㅋ

뭐 얼마나 한다고 절대 못 살거처럼 행동하냐

개빡침...

이런 글은 어떠세요?

익인1
그래서 전엔 그런 말도 있었자농 재벌집 딸인데 츄리닝 입고 갔다고 못 알아봐서 비싼 옷 박박 찢었다는 풍문... 명품관 진짜 개유난임
14일 전
ㄹㅇ 뭐 얼마나 받는다고 월급쟁이 주제에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자격증딴것도 아니고 공채입사한것도 아니고 스벅 정직원이랑 지가 뭐가 다른데 저럼 옷차림가지고 차별 겁나함

14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
개빡쳐서 진짜 사려고 엄카도 들고 나왔는데 옆가게가서 같은 제품 사고나옴
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상돈있는집/이공계들은 지금 이민 겁나준비하는듯317 06.01 22:0047356 2
KIA/OnAir ❤️6월 첫 날 실책없이 이겨보자 서로서로 도와주기 약속💛 6/1 .. 2850 06.01 16:0324418 0
야구/알림/결과 2024.06.01 현재 팀 순위122 06.01 21:1116188 0
일상ㄹㅇ 찐 레즈나 게이가 없는 것 같은 게132 06.01 16:0827719 0
삼성/OnAir 🦁 6월의 시작 여름성의 모습 보여주길🍀 6/1 달글 💙 2115 06.01 16:1711931 0