공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3923l

빠따들 개못하는거랑은 별개로 진짜 너무할정도로 우리팀만 압도적으로^^ 개많이 맞는ㄷㅔ 너무 화남 안그래도 개물빠따인데 사구로 다치고... 진짜 너무 화나...^^

이런 글은 어떠세요?

다노2
솔직히 이제 진짜 개빡침.. 이 수치가 말이 됨? 사구 안 나오는 경기를 본적이 없어 경기수 보다 사구수가 더 많다고
14일 전
다노3
근데 사구는 진짜 맞은 사람 잘못이 아닌데ㅠ 특정 구단에서만 맞는 것도 아니고 골고루 맞는거니까 분석하기도 어렵고 하 ㅠ 진짜 이건 어떻게 극복해야되냐
14일 전
다노2
그니까 너무 골고루 맞으니까 이건 걍 운의 영역 같고 어떻게 해결할수있는 문제가 아니니까 하아.. 우째야함 산에 들어가서 기도라도 해야하는거가
14일 전
다노4
이러는데 벤클 한 번 안 하는게 신기함 ㅋㅋ
14일 전
다노4
해설이 이런 공은 오해를 받을 수도 있는데요 이런 말 한적도 있고 직관가서 엥 했던게 몇 번인데
14일 전
다노5
내말이 ㄹㅇ 우리팀 과녁이냐고..
14일 전
다노6
그만 좀 맞아라,,,이쯤되면 우리팀 자석 달려있는거 아냐...ㅠㅠ
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240602.. 1216 16:434147 0
NC 진짜 눙물나 박건우21 06.01 20:003600 0
NC근데 지명철회한 선수있잖아 19 06.01 23:083523 0
NC 다노들아 내가뭘좀만들어왔어13 06.01 21:081885 0
NC다노들아... 연패 탈출 축하해❤️🩵10 06.01 21:181493 0