공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 515l

25살이라고 가정했을 때

무식하다 vs 모를수도 있다

이런 글은 어떠세요?

익인2
14일 전
익인2
적어도 기본 의무교육이자나
14일 전
익인3
완전무식
14일 전
익인4
진심 너무 무식이지
14일 전
익인5
무식의 끝을 달리는 정도
14일 전
익인6
의무교육도 안받앗나
14일 전
익인7
학교 안 다닌 수준
14일 전
익인8
완전 무식함
14일 전
익인9
과하게 무식하다
14일 전
익인10
14일 전
익인11
진심 너무너무너무너무 무식
14일 전
익인12
무식한정도가 아니라 걍... 어휴
14일 전
익인13
못해도 중학교때 배우는건데 참 어지간하다는 생각 들어
14일 전
익인25
14일 전
익인14
무식
14일 전
익인15
14일 전
익인15
외국인 아니면 무식한거 맞음
14일 전
익인16
너무나도 무식 초중고때 다 배우는데
14일 전
익인18
한국인이 맞나 의심될 정도임
14일 전
익인19
1 노상종
14일 전
익인20
11 한국인 아님
14일 전
익인21
ㅇㅇ나가죽어야함
14일 전
익인22
14일 전
익인23
헐 응 개무식
14일 전
익인24
25살은 무식 30은 모를 수도 있더라 고등학교도 인문계 나왔는데 고등학교때 5.18민주를 안배웠다더라 선생님이 국힘쪽이였나봄
14일 전
익인26
우리나라사람 아닌 수준
14일 전
익인27
꼬꼬무라도 보자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인28
14일 전
익인30
국제학교 다녀서 중화권쪽 역사만 배운지라 한국 역사 잘 모르는데... 이거 심각한 일이었구나
난 이미 성인인데 뭘로 공부할 수 있을까잉 ㅠ

14일 전
익인40
한국사 검정시험 준비하면 기본 상식은 되지
14일 전
익인31
1 모를 수가 있나
14일 전
익인32
개무식 진짜 한대 맞아야 됨
지가 자유롭게 다니고 행동할 수 있는 게 누구 덕분인데 그것도 모르면 디져야지 진짜로

14일 전
익인33
1 무시
14일 전
익인34
ㅇㄱㄹ
14일 전
익인35
1 완전 무식....
14일 전
익인36
초등학교 교과서에도 나오는데

14일 전
익인37
꽤나 많이 무식하지,,,,,
14일 전
익인38
나 한무식하는데 심각하다
14일 전
익인39
??? : 무식한지 아닌지 논란
인포에서 봅시다

14일 전
익인45
ㄹㅇ 글쓴이 본인도 518뭔지 알면서 이런글 왜자꾸쓰는지ㅋㅋㅋ
14일 전
익인41
구체적인 내용까지는 몰라도 이름도 첨들어봤다는건 좀 무식하지
14일 전
익인42
무식함ㄹㅇ
14일 전
익인43
ㅂ1111111 무식해서 상종도 안 하고 싶어 ㄹㅇ,,,
14일 전
익인44
이건 한국인이면..
14일 전
익인46
무식무식무식
14일 전
익인47
인포에서 곧 보자~~
14일 전
익인48
아 진짜 이건 좀
14일 전
익인49
이건 지능 박살난수준아니냐
14일 전
익인50
개애애애ㅐ애애애 무식함
14일 전
익인51
이건 좀... 영화로도 나오고 다양한 매체에서 관련된 컨텐츠로 나와서 간접적으로라도 알 수밖에 없는데 모른다는 건 이 악물고 눈돌리는 거임
14일 전