모바일 (밤모드 이용시)
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 185l
1루타는 나름 많이 나오는데 그렇게 출루한 주자를 홈으로 부를 수 있는 장타가 안 나옴,, 주자 12루 상황에서 2루타 하나만 쳐도 득점 가능한데 여기서 단타 치고 베이스는 채워지지만 득점까지 가지는 못하는

이런 글은 어떠세요?

보리1
맞아 어제오늘 상대만 봐도 2루타 홈런 쳐서 1루 주자도 들어오는데 우리는…
23일 전
보리2
맞아 이게 진짜 답답해 단타만 나오니까.. 홈에 못들어와 연속 3안타여야 들어오지 ㅎ
23일 전
보리2
그렇다고 주자가 빠른 것도 아니고
23일 전
보리3
오늘도 장진혁 홈런 말고는 장타 없음ㅋㅋ하 ㅠ
23일 전
보리4
근데 그전엔 다들 장타 욕심만 부려서 다들 선풍기만 돌렸는데 그래도 요즘엔 출루 하려고 노력해서 단타라도 안타 많이 치긴하는듯.. 결국 탱구랑 노시환안치홍이 장타를 쳐줘야해
23일 전
보리5
맞아... 근데 사실 장타는 클린업에서 나와야 하는데 클린업이 장타를 못치니까 걍 출루만하다 끝나는 듯
23일 전
보리7
23일 전
보리6
장타 쳐줄 선수들이 못치고 있는데 큰 문제인듯..
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화 이게 뭔..,,39 06.10 23:136188 0
한화 이팁 망고시루 먹는거 떴다34 06.10 21:114573 0
한화 이거 다시 안 팔지 ㅜㅜ20 06.10 17:286491 0
한화이팁에서 보고싶은영상(절대 해줄리 없음)25 06.10 23:371350 1
한화유니폼 세탁 해본 보리들아 13 06.10 17:32705 0