공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 52l

우리 아빠가 저래서 미치겠어

예전엔 상상도 못했다가 아빠 나온 직후에 화장실 쓰러 들어갔는데 세면대에 물기가 전혀 없어서 설마하고 여쭤보고 알게 됐거든

화장실 따로 쓰면 모르겠는데 같은 화장실 쓰면서 저러니까 대환장…

알겠다는 말만 수십번 들었고 그냥 본인이 고칠 마음이 없으신듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
개흔함
14일 전
익인2
많음
14일 전
익인3
여자도 그런 애둘 많음
14일 전
14일 전
익인3
내 친구 화장실 다녀와서 손 안 씻고 같이 뭐 먹으면 내 음식에 자기 숟가락 갖다대서 퍼먹음…ㅠㅠ
14일 전
익인4
하 울아빠도
14일 전
14일 전
익인5
남자 화장실 보면 많음... 아 진짜 더러워서 그 사람 일행한테 말해주고 싶을 정도
14일 전
14일 전
익인5
그러게...
14일 전
익인6
여자도 개많아 진짜 드러워 죽겠다
14일 전
14일 전
익인7
개ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ흔해 카페 알바 하면서 여자 물비누는 자주 채워야하는데 남자쪽은 진짜 안사라짐
14일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 대체 왜ㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인8
우리과 외국인 남자 교수님이 그 얘기하시더라.. 화장실 갈때마다 느끼는데 한국 남자쪽 화장실 손 진짜 안씻는다고
14일 전
우리집만의 문제가 아닌걸 다행으로 여겨야하나…ㅠㅠㅠㅠ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상돈있는집/이공계들은 지금 이민 겁나준비하는듯338 06.01 22:0052430 2
일상01년생 할미인데 너네 피부관리 잘해라 얘들아........129 06.01 20:0313130 1
야구/알림/결과 2024.06.01 현재 팀 순위122 06.01 21:1117830 0
이성 사랑방키 156-158정도 되는 둥이들은120 06.01 16:4435928 0
일상친구가 미국 이민 갔는데 너무 꽃밭 같아서 웃겨92 3:004583 1