공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2115l

다이소 ㅈ진짜 미쳤넼ㅋㅋㅋㅋ[잡담] 다이소 메디필 피지연화제...? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1

14일 전
블렉헤드 용도 나와 그냥 미친듯
14일 전
익인2

14일 전
익인3
헐?
14일 전
익인4
메디필 신상 자체가 미쳤어
14일 전
아니 목록 미쳤네 래핑마스크도 나오네
14일 전
익인5
뭐야? 개쩐다
14일 전
익인6

14일 전
익인7
우왕
14일 전
익인8
래핑은 우리쪽만 그런지는 모르겠지만 계속 없움 처음에 보고 본적이 없네 왠지 두개 사고 싶더라
14일 전
흐어엉 우리 지역도 들어오자마자 나가것네...
14일 전
익인8
지역마다 다를꺼야!
14일 전
익인9
다이소 최고다
14일 전
익인10
와..
14일 전
익인11
와ㅏㅏㅏㅏ
14일 전
익인12
언제부터 파는 거야??
14일 전
따로 별도 얘기 없는 거 보니까 개시 이후로 부터 바로 나오나봐!
14일 전
익인8
팔고 있어!!!
14일 전
익인13
아니....
14일 전
익인14
저거 효과 좋아?
14일 전
근데 나는 효과 못봤어 데헷
14일 전
익인15
다이소에 메디힐????
14일 전
익인20
메디힐이 아니고 메디필
14일 전
익인15
아항 고마어
14일 전
익인16
저거 블랙헤드 세트 효과 좋음
14일 전
익인18
첫댓글에 있는거입니꽈?!!!!!
요즘 블랙헤드때문에 고민인데ㅜ

14일 전
나 본품 효과 못봤는데 블헤 한 번 써봐야징
14일 전
익인17
원래 메디필 유명해?? 화알못이라..
14일 전
ㅇㅇ! 저 피지연화제 유명혀
14일 전
익인17
알려줘서 고마웡 진짜 아예 몰라서 궁금햇엉
14일 전
써보고 싶으면 다이소로 입문해서 써보는게 진짜 좋을듯 리들샷처럼!!
14일 전
익인17
그그 원래 메디필에서 파는거랑 다이소랑 연계해서 파는거랑 같은 제품인건가?!
14일 전
그런 거 같아 엑스트라 수퍼 9

14일 전
근데 리들샷처럼 약간 성분 배합 다른 그런 거 아닐까?

14일 전
익인17
글쓴이에게
아하 고마웡

14일 전
익인19
근데 저거 연예인 추천 피지 연화제라고 트위터에서 바이럴 돌렸는데 사실은 아니었던 그 제품…
14일 전
익인19
저거 피부과 피지연화제라고 바이럴 돌렸는데 아니었고 그 제품이란 디자인까지 똑같이 따라한 제품인거 알아주길,,,,
https://x.com/geranhurai/status/1762040169912569906?s=46

14일 전
익인21
와 달려가야지
14일 전
익인22
와 다이소 이제 엄청 커지겠다.. 나중에 돈키호테처럼 되는거 아님...??
14일 전
익인23
피지연화제 써본 사람있어...? 꼭 저 다이소꺼 아니더라도 좋은거 없나
14일 전
익인23
민감성인데 뭔가 사서쓰기두렵다..
14일 전
나도 민감성이야! 쓸때 자극은 좀 있었는데 막 뭐가 올라오진 않았어 그치만 효과를 못본....ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인36
나 일소 거 쓰는데 민감성이면 비추 민감성이면 그냥 코팩 쓰지 말고 오일이나 티슈로 문질문질하는 게 나아 아니면 2제 있는 코팩 따로 쓰거나
14일 전
익인23
아 오일은 내가 쓰면 거의 90퍼확률로 여드름 나서 못써서 물어봣어 고마웡 안그래도 일소꺼 요즘 눈에 들어와서 사려구했는데 안쓰는게 낫겠다..ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
14일 전
익인24
헐 나 본품 사서 쓰규있는데 미쳤네
14일 전
익인25
어라 나 저거 본품 있는데!!! 난 저거 쓰고나면 코 맨들맨들해져 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인25
와 근데 삼천원 쩐다
14일 전
익인34
올영 본품?? 그거랑 다이소꺼랑 무슨차이일까..?
14일 전
익인26
헐ㄹㄹ 본품 개잘쓰는데 ㄹㅈㄷ
14일 전
익인27
민감성도 써도되나......?
14일 전
익인28
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 써보고 싶었는데 비쌈 + 양많음이라 안삿거둔...? 사보까....
쓰는 익들 저거 어때?

14일 전
익인29
도대체 어디까지 뻗어나가는겁니까 다이소...
14일 전
익인30
일쏘꺼 쓰고있는데 궁금
14일 전
익인31
나중엔 집도 팔겠어요,,,,,,
14일 전
익인32
짱이다
14일 전
익인33
헐 마침 사려고 찾고 있었는데
14일 전
익인35
여러개해서 올영이랑 경쟁가자
14일 전
익인36
저거 코 시트도 조음!! 나는 다른 회사 연화제 쓰는데 코 시트가 따로 없었어서 괴로웠는데 좋음
14일 전
익인38
나 이거 본품 사서 썼는데 한 30분은 불려야 됨 ㅋㅋㅋㅋ 나 웬만한 클오 코팩 다 쓰고 효과 하나도 못 봤는데 이것도 첨엔 돈 버렸다 싶었는데 진짜 푹 적셔서 30분 넘게 올려두고 면봉으로 하면 별로 효과 없고 피지 짜는 도구 그걸로 하면 쫙 밀려나옴
14일 전
홀....... '_' 나 그냥 정보만 줄라했는데 다시 써볼까 진짜
14일 전
익인38
엉 한번 해봐!! 그래도 효과 없으면 다른 걸로 하는거 추천 ㅠㅠ 민감성이면 특히 얼굴 열 확 오를듯
14일 전
익인38
근데 도구에 힘 주고 밀지마셈 나도 첨엔 그렇게 하고 괜찮았능데 요즘은 힘 주니까 얼굴 진짜 빨개져서 피부열이 안 내림 그래서 막 급하게 모델링팩 해주고 그랬음..
14일 전
익인39
이게 진짜 혁신이다
14일 전
익인40
나 육만원짜리 샀는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 이거 사야지..
14일 전
익인41
얼마전에 메디필 공홈에서 샀는데ㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인42
본문에 있는 거 말고 댓글 창에 있는 천원 짜리 코팩은 효과 1도 없음.. 나 4일 전쯤? 신상 같아서 써봤는데 진짜 효과 하나도 없어서 괜히 샀다 싶은 제품 중 하나였는데 이걸 여기서 보네....... 정품은 좋을 지 몰라도 나는 암튼 효과 못봄.
14일 전
익인43
저거 원조 아닌데 저걸 그렇게 알고있는 애들이 많구나
12일 전
익인44
피부과에서 쓰는 피지연화제 쓰는데 효과는 진짜 좋음 근데 꼭 피지연화제 안써도 비슷한 기능하는 제품 있어서 잘 안쓰게 되더라
12일 전
익인45
피지연화제 효과못본 사람들은
샤워 하고 코에다 연화제 올려놓고 그 위에 랩 올려!!
15분~20분후에 떼보면 진짜 효과좋음

12일 전