공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 63l

하... 대중교통에서

젊은 사람들은 그래도 남 눈치보고

개인주의적이라 피해 크게 안주는데

40대 이상 아저씨들이

술먹고 진짜 너무 진상부린다...(사람쪽에 발대기, 큰소리로 떠들기, 악취, 쩍벌, 몸 못가눠서 옆 사람한테 기대기)

덩치도크고 취한 상태라 해코지 당할까봐 뭐라 말도 못하겠고

(노인과 바다인만큼.. 지하철만 타도 70%가 노인)

자취중이고 월 250정도 버는데

레이같은 경차라도 사야하나? 싶다...

면허따서 운전해본 부산 익들 후기좀...

이런 글은 어떠세요?

익인1
운전 잘하면 운전..하고 아니면 걍 대중교통..
14일 전
아직 면허가 없어서 이번에 퇴사하면 퇴직금+내채공.. 해서 2000정도 생기는김에 따면서 중고라도 사야하나 싶어... 운전을 잘하고 못하고 따질수가 없는데 ㅠㅠ 부산이 그렇게 많이 힘든가...
14일 전
익인1
근데 운전하다보면 적응되긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샐각해보니 어차피 나중에 할거면 안하는것보단 나음
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상돈있는집/이공계들은 지금 이민 겁나준비하는듯317 06.01 22:0047356 2
KIA/OnAir ❤️6월 첫 날 실책없이 이겨보자 서로서로 도와주기 약속💛 6/1 .. 2850 06.01 16:0324418 0
야구/알림/결과 2024.06.01 현재 팀 순위122 06.01 21:1116188 0
일상ㄹㅇ 찐 레즈나 게이가 없는 것 같은 게132 06.01 16:0827719 0
삼성/OnAir 🦁 6월의 시작 여름성의 모습 보여주길🍀 6/1 달글 💙 2115 06.01 16:1711931 0