공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 882l

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ
14일 전
익인2
질구려
14일 전
익인3
난 이뻐서
14일 전
익인4
예뻐서 입는걸듯
14일 전
익인5
그냥 브랜드값
14일 전
익인6
걍 평범
나쁘지는 않음

14일 전
익인7
질 별로임
14일 전
익인7
걍 기본템 느낌으로 많이들 사는듯
14일 전
익인8
질은 별론데 ㄹㅇ리셀가 미친거같애 예쁘긴해.....
14일 전
익인9
질따지면 스투시 못입음 그리고 스투시가 생산국에따라서도 그 마감퀄이나 특유의 재질이 좀 다름 걍 브랜드값+맘에드는디자인값
14일 전
익인10
스투시는 정말 질은 안좋음
14일 전
익인11
난 나쁘진않던데
14일 전
익인12
이쁘고 디자인 지리는 거 입는다는 만족...
가격은 에바긴함

14일 전
익인13
질 별로...근데 한 2/3년 전만해도 길에서 그렇게 자주 보이진 않았는데 올해 진짜 하루에도 10명은 보는듯? 요즘 뭐 있나?
14일 전
익인14
스투시 좋아해서 많이 사는데 질이 막 좋진 않음 걍 로고값이 반이지 뭐 또 그렇다고 한철 입고 버릴 에이블리 옷 같은 재질은 아녀
14일 전
익인15
간지용
14일 전
익인16
진짜절대… 그돈주고 살 퀄리티가 아님
14일 전
익인17
예전엔 걍 디자인만 보고 입는거였지 근데 요샌 다른 옷값이 하도 비싸서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스투시정도면 ㄱㅊ구나 하는 정도지
14일 전
익인17
솔직히 스몰은 걍 닥스훈트핏이라 누가입어도 이상하고 ㅋㅋㅋ키작으면 오버핏으로밖에 못입고 여자기준 163 이상은 되어야 미디움 입었을때 오버핏으로 예쁘구나 느낌 나는거라 핏이 예쁜지도 잘..
14일 전
익인18
질은 잘 모르겠고 핏이 예뿌던뎅
14일 전
익인19
걍 브랜드값
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상돈있는집/이공계들은 지금 이민 겁나준비하는듯339 06.01 22:0053504 2
일상01년생 할미인데 너네 피부관리 잘해라 얘들아........134 06.01 20:0314213 1
야구/알림/결과 2024.06.01 현재 팀 순위122 06.01 21:1118307 0
일상친구가 미국 이민 갔는데 너무 꽃밭 같아서 웃겨106 3:005617 1
NC 240601 임시달글🍀🩵3009 06.01 17:0113794 0