모바일 (밤모드 이용시)

골반 틀어짐

맨날 옆으로 누워있었더니 걸을때마다 개아픔

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
22일 전
익인2
얼굴도 틀어지더라.. 나 옆으로 누워서 자는데 비대칭 진짜 심해져서 요즘 무조건 정면으로 누워서 자는 습관 들이는중 ㅠ
22일 전
익인12
헐...똑바로 자야겠다 이럼 맞춰지나??반대로 누워야되나ㅠㅠㅠ
22일 전
익인46
원래 골반 틀어지면 얼굴도 틀어져 ㅠㅠ 유튜브에 골반 교정 스트레칭 따라하는거 추천함
22일 전
익인12
고마워!!!
22일 전
익인3
근데 옆으로 누워 자는게 편해...ㅠ
22일 전
익인4
난똑바로누우면가위눌려..ㅠ
22일 전
익인7
헉 나도 그래서 똑바로 절대 안누워
22일 전
익인19
헐 나도!!!!!!ㅠㅜㅠㅠ
22일 전
익인23
나도 그랬는데 자는 머리 방향 바꾸고 아예 다른 방에서 자니까 가위 눌리는 거 사라졌어
22일 전
익인36
나도 ㅜㅜㅜㅜ
22일 전
익인39
헐 나도ㅠㅠㅠㅠㅠ 무서운 꿈 꿔서 깨면 정면보고 자고있음…
22일 전
익인40
헐 이거 적으려고 왔는데 많구나?!???
22일 전
익인41
헉 나도.....
22일 전

익인5
이거보고 바르게 누웠다
22일 전
익인6
이글을 옆으로 누워서 보고있네 ㅜ
22일 전
익인8
어깨도 굽더라… 계속 왼쪽으로 누웠더니 왼쪽 어깨만 굽었어…
22일 전
익인9
똑바로누웠는데 일어나면옆으로 누워잇어ㅜㅜㅜ어떻게 고치지
22일 전
익인10
팔자주름도 깊어짐 ,,,,,
22일 전
22일 전
익인30
옆으로 중력 눌려서..
22일 전
익인32
이거 맞음 한쪽으로만 누웠더니 그쪽만 더 깊어짐
22일 전
익인11
정자세로 누우면 잠이 안와
22일 전
익인13
이 글 보고 바르게 누웠다..
22일 전
익인14
어렸을때 옆으로 안누우면 잠이 절대 안들어서 돌아 잤었는데 진짜 왜그랬지...그래도 다행히 성인되고 고쳐지더라
22일 전
익인15
나도 요즘 골반 아파서 죽겠음 ㅠ 다리 꼬는 습관 없는데 옆으로 자서 그런 듯
22일 전
익인16
헐 나 맨날 옆으로 자는데
22일 전
익인17
ㅜ 똑바로 누워서 못 자는데..
22일 전
익인18
그럴수가 없다...ㅠㅠ 애랑 같이 자는데 일어나면 애한테 밀려서 매트리스 끝에서 칼잠자고있더라...ㅠㅠ
22일 전
익인20
난 정자세로 누워 자는데 소화 안되면 왼쪽으로 돌아누워 잠.. 의사쌤이 그렇게 하래
22일 전
익인21
골반 틀어지면 체형이 비대칭이 되고~ 이 선에서 안 끝남 최근에 골반 건강 엄청 나빠졌는데 발목 무릎 허리까지 다 박살나고 일상생활하는 데 무리가 너무 가서 요새는 조금만 걸어도 무릎 골반 마사지한다,,,,
22일 전
익인23
ㅇㅈㅇㅈ.. 그리고 짝다리랑 양반다리 절대 하지 말아야 해
22일 전
익인22
내가 지금 그러고 있는데...
22일 전
익인24
ㅁㅈ정형외과 쌤이 똑바로 누워자래ㅠ 근데 옆으로 자야 코안골아...
22일 전
익인25
이거 정말 맞다 나 평생을 왼쪽으로 돌아누워서 웅크리고 잤는데 골반 육안으로 봐도 비뚤어져 있어ㅠ
22일 전
익인26
난 정자세가 편한데...오히려 옆으로 자면 몸 뒤틀리는 느낌들어
22일 전
익인28
나도
22일 전
익인27
그리고 옆으로 누워자면 아침에 얼굴 훨씬 많이 붓더라
22일 전
익인29
옆우로 누우면서 이글에 들어온 나 즉시 정자세
22일 전
익인29
하지만 팔이 아프다
22일 전
익인31
맨날 누워서..
22일 전
익인33
난 어깨… 구부정하게 폰 보니까 어깨 안으로 말린 느낌이야ㅠㅠㅜㅜ
22일 전
익인35
나 그래서 다리길이 약간 다름ㅠㅠ
22일 전
익인37
난 좌우 골고루 돌려자는데 이러면 좀 괜찮나..?ᆢ
22일 전
익인38
라는 글을 옆으로 누워서 봄
22일 전
익인42
난 방구 뀌려고 맨날 왼쪽으로 누워잤는디,,
22일 전
익인43
맞아 골반아파 ㅠㅠ 인생 클남
22일 전
익인44
그래서 난..골고루 돌려잠(그냥 얌전히못잠....)그래서그런가 골반은 ㄱㅊ은데 어깨가 말려있더라.. 정자세로자야하는데...
22일 전
익인45
인간의 몸 왤케 나약해…뭐 하나 편하게 할수가 없네
22일 전