모바일 (밤모드 이용시)

내가 아는 구단만해도 지금 4개? 정도가 대체 선발 낀 로테 돌고있는디

밑에 선발 투수 글 보니까 이런 구단 더 많은가 싶어서

개막 후 지금까지 원래 5선발 로테 돌아가는 팀 있오??

이런 글은 어떠세요?

신판1
엘지… 근데 이제 돌기만 하는 실점은 막 하는…
14일 전
신판4
22222…
14일 전
신판14
333….
14일 전
신판15
444 진짜 공만 던지는...
14일 전
신판2
우린돌아갔는데 그 원래멤이 진짜개못해서
14일 전
신판2
원래대로 돌아갔는데 선발진순위가 10등인팀? 여기있음
14일 전
신판3
로테? 그게뭔데요
14일 전
신판5
우리팀은 삐걱삐걱 돌아가고 있어 용투들이 제일 못하고.. 5선발 대체 듀스 한명은 시즌아웃 한명은 더 다듬어야해
14일 전
신판6
우리는 대체씨 혹사논란 나올정도로 원 선발로테가 없어짐... 허허..
14일 전
신판9
22 대체씨는 누군데 맨날 나오세요
14일 전
신판7
우리..근데 용투보다 국내 선발들이 더 잘하는 매직~ 고홈해야함
14일 전
신판8
우린 어쩌다 토종 선발 막내가 맏형이 되고....
14일 전
신판10
용투 용투 국내 국내 국내(2명이서 번갈아함) 이렇게 돌아가고있우
14일 전
신판10
사실 중간에 우취때문에 로테도 꼬이고 국내선발도 바뀌고~ 그래도 어디서 한명씩 저 선발할래요! 하고 튀어나오는중ㅎㅋㅋ...
14일 전
신판17
로하..?
14일 전
신판13
어 같하인가ㅋㅋㅋ
14일 전
신판10
ㄹㅎ??
14일 전
신판11
엔씨 로테대로 돌아가다가 용투 한 명 빠짐 .. 근데 큰 부상은 아니고.. ! 아마도..?ㅠ
14일 전
신판12
엘지는... 5선발 강하게 키우는 중...
14일 전
신판16
개킅 쿠에바스 한 명빼고 4명이 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.02 현재 팀 순위138 06.02 20:3510089 0
야구/정보/소식김경문 전 대표팀 감독, 한화 새 사령탑 선임...3년간 총 20억 원 [오피..100 06.02 19:469282 0
야구/정보/소식 이의리 왼쪽 팔꿈치 내측측부 인대 재건술 및 뼛조각 제거술 예정78 06.02 13:5814786 1
야구대구 벤클남78 06.02 18:4611946 1
야구/장터오늘 랜더스 승하면 올영 1만권 드려용❤️🚀62 06.02 13:031084 0