공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 104l

너네 FA컵 결승 롯데시네마나 단관 가니..

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
롯시 가깝고 가고싶은데 같이갈사람이 없어서... 안갈듯...ㅜ
14일 전
글쓴꾸공
머야 나도 그래서 올린겨ㅠㅠㅠ… 나 그래서 혼자라도 갈까 너무 고민중임…
14일 전
꾸공1
아짐짜ㅡ???!ㅠㅠㅠㅠ 내주변에 축덕이 별로 없어서 너무 슬퍼.. 혼영은 잘하는데 뭔가 이건 혼자가면 너무 외로울거 같고.... 여러모로 걱정이라...😭
14일 전
글쓴꾸공
뭐야뭐야 나랑 똑같앸ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 혼영은 잘하는데 이건 뭔가 혼자 우와와아아! 하기도 민망할 것 같고 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 고민중이었당..
14일 전
꾸공1
헐 그니까!!ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 막 지인들이랑 와서 같이 와아아하는 분위기속에 혼자만 고독한 내가 상상돼서 너무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🥹🥹
14일 전
글쓴꾸공
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 내가 쓴 것 같애 거의 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 생각이랑 똑같.. 아니 그 팬들끼리 영화관 단관한 거 그거보니까 다들 지인 데려오더라구.. 그래서 괜히ㅜ더 못가겠음.. ㅠㅠㅠ 근데 가고싶어 ㅜㅜㅜ

14일 전
꾸공1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 외로운 축덕 맘 다 똑같았구나... 🥹
아헐 진짜..? 정말 쉽지안네........ㅠ 그래도 혼자 오는 사람 우리말고도 있지않을까...? ㅎㅎ...^^...

14일 전
글쓴꾸공
1에게
아 진짜 왜 내 주변엔 시티팬이 더 없는 걸까.. 하 ㅠㅠ 그래서 넌 갈꺼야 안갈꺼야 ?!?!

14일 전
꾸공1
글쓴이에게
난 일단 안가는거로 생각하고 있긴 했었써... 근데 또 이글 보니깐 고민됨

14일 전
글쓴꾸공
1에게
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 고민중이지만 뭔가 결국 갈 것 같긴해.. 견뎌야지… 제발 혼자 오는 사람만 더 늘어났으면 좋겠다..

14일 전
꾸공1
글쓴이에게
나도 그럴수돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 오는 사람 제발 많길 기도하잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따흫ㄱ

14일 전
글쓴꾸공
1에게
나 결국 간다!!! 아 몰라 혼자 어색한 마이웨이 하지 머

7일 전