공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 382l

요즘 용투 터졌다는 글 많아보여서

용타는 다들 괜찮은거같기두??

이런 글은 어떠세요?

신판1
우리 팀 외국인들 100%는 아니지만 80~95%는 해주고 있어🥹
14일 전
글쓴신판
요긴 어디야??
14일 전
신판1
돌아가면서 말아먹는 개로떼 입니다
3,4월에 못하더니(허리 아팠던 거 최근에 알았..) 5월에 잘해주는 윌
조금씩 들쑥날쑥 어딘가 불안하게 잘해주는 반즈
3,4월에 혼자 야구하다가 힘 빠진 것 같근 예스 평균 한 80~95% 왔다갔다 하는 것 같아

14일 전
신판2
용투는 한 명은 진심 가야되고
한 명은 살아나기를 기도하고 있고
용타는 작년에 와서 아주그냥 복덩이야 성격만 침착해 하면 더 복덩이

14일 전
신판8
같하.. 그 한 명 제발 언제 바꿔
14일 전
신판3
우리..? 한 분 고홈하실 뻔 했는데 극적으로 한국 땅을 좀 더 밟고 있게 되었읍니다..
14일 전
신판4
우리도 고홈하려고하다가 살아나는중…
그래도 5월들어 해줄만큼은 해주는중 ?

14일 전
신판5
용타만 남았어..
14일 전
신판6
한명은 아프다구 하고
한명은 잘해 주고있고
한명은 고홈!!!! 하려고 할때쯤 안돼용 ㅠㅠ 하면서 홈런쳐쥼

14일 전
신판11
같하...
14일 전
신판12
이거 무조건 우리팀
14일 전
신판13
어 이거 진짜 우리팀
14일 전
신판7
우리팀? 셋 다 나쁘지는 않은디...
14일 전
신판9
부럽다...우린 두명이 고홈하기 직전인데
14일 전
신판10
용타만 남음…ㅠ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.02 현재 팀 순위128 20:355848 0
야구원정석 앰프 소리 큰 곳 어디라고 생각해? 128 06.01 22:5621932 0
야구/정보/소식김경문 전 대표팀 감독, 한화 새 사령탑 선임...3년간 총 20억 원 [오피..100 19:467620 0
야구/정보/소식 이의리 왼쪽 팔꿈치 내측측부 인대 재건술 및 뼛조각 제거술 예정76 13:5813854 1
야구대구 벤클남78 18:468809 1