공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 605l

🧏🏻‍♀️🧏🏻‍♀️🧏🏻‍♀️

1. 볼 콕 찌르며 (뀨우?) 이쁜짓?

2.손가락 절레절레 (노노노노)하는 행동

나는 2로 이제까지 썼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구는 이쁜짓으로 봤대섴ㅋㅋㅋ 내가 저걸 꽤 자주썼는데

쓸때마다 ”갑자기? “ 이랬댘ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
아니 저 검정색 선? 으로 왔다갔다 표시가 손가락 절레절레 표시로 보이지않아????
14일 전
익인1
14일 전
익인2
1인 줄 알았는데 네 말 들으니까 2 같애
14일 전
익인3
🧏🏻‍♀️ 작아서 잘 안보여ㅠㅠ
14일 전
익인3
아 검색하니까 청각장애가 있는 여자애 이모티콘 이래
14일 전
14일 전
익인3
그냥 이모티콘 구글에 검색하니까 나왔어!
14일 전
14일 전
익인4
14일 전
익인5
1..
14일 전
익인6
14일 전
익인7
이쁜짓
14일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
아니 저 검정색 선? 으로 왔다갔다 표시가 손가락 절레절레 표시로 보이지않아????
14일 전
이쁜짓이 꽤 많구나ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
내가 좀 어이없거나 친구 놀릴때 🧏🏻‍♀️ 이거 많이 썼는뎈ㅋㅋㅋ 친구입장에선 어이없었겠다..🧏🏻‍♀️🧏🏻‍♀️

14일 전
익인8
14일 전
익인8
내기준 위로 절레절레 표시있어야 2로 이해했을 것 같은 느낌
14일 전
익인9
14일 전
익인10
난 그 수어라고 생각함 뭐더라 무슨 뜻 있는데
14일 전
익인11
14일 전
익인12
수어인줄
14일 전
익인13
수어 아름답다 일걸
14일 전
익인13
저거 행동 그대로 하면 수어로 아릅답다 예쁘다 이거야!
14일 전
뜻은 그거라고하는데 딱 저 임티 봤을때 뭘로보여? 둘중에 굳이 고르자믄
14일 전
익인14
헐 너무 2인거같았는데
14일 전
익인15
헐 볼찌르는거 맛있다인줄
14일 전
익인17
14일 전
익인18
난 2같아 이쁜짓이라기엔 이모티콘이 하나도 안귀여워서
14일 전
익인19
무조건 1로 생각했었는데 2로 쓴거 보니까 2로 보여..ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인20
볼콕 아니야.?
14일 전
익인21
2.. 볼을 안찌르고있는데 어떻게 1로보여? 갤럭시랑 아이폰이랑 달라..?
14일 전
익인24
2222... 다른가..?
14일 전
14일 전
익인21
아 헐 ㅋㅋㅋㅋ 헷갈릴 수 있긴하겠다.. 갤럭시는 전혀 저렇게 안보여..
14일 전
근데 친구랑 나랑 둘다 아이폰이라는 점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갤럭시는 어케보여?
14일 전
익인22
14일 전
익인23
완전 뀨 이쁜척
14일 전
익인25
1이거나 수어하는걸로 보여
14일 전
익인26
왐전 222
14일 전
익인27
여태 볼 콕인줄 알았는데 세상에
14일 전
익인28
14일 전
익인29
너무 2인데
14일 전
익인30
14일 전
익인31
14일 전
익인32
수어래
14일 전
익인33
그 빨간티 어린애가 오 이거야! 하는 표정 짤 그런거 표현한줄
14일 전
익인33
확대하니까 손 절레절레하는거였네
14일 전
익인34
14일 전
익인35
쯧쯧 하는거같애
14일 전
익인37
14일 전
익인37
(내용 없음)
14일 전
헐 갤럭시는 이렇게보야?? 아이폰은 이렇게 보여
14일 전
익인33
갤24인디 익37이 캡쳐한거처럼보임!
14일 전
익인37
아! 갤럭시는 너무 단호하게 ㄴㄴ 느낌인데 이건 좀 헷갈릴지도ㅋㅋㅋ
14일 전
익인38
1아니었어???
14일 전
익인39
댓츠노노~
14일 전
익인40
14일 전
익인41
나는 볼콕으로 씀ㅋㅋㅋ 아는 언니들이랑 놀 때 주로 쓰는 이모티콘 ㅋㅋㅋㅋ 🧏🏻‍♀️🧏🏻‍♀️🧏🏻‍♀️
14일 전
익인42
🧏🏻‍♀️
14일 전