공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 144l

아니 근데 난 진짜 찐인것 같은데 ㅜ

나 천성이 홍대병이라서 유행하는 거 안하고

가치관도 그런쪽으로 잡혀있는데

애인이랑 다 유사함..

옷취향이나 음악 듣는 거

부모님 직업도 비슷하고 고딩때 꿈 적은 것도 비슷해

친구들이 얼굴도 다 닮았다고 똑같이생겼대

썸원 질문 답변도 거의 비슷함..

애인이 중딩때부터 있었던 이상형 외형이 거의 나임..

근데 성격이랑 재능은 좀 반대야

그래도 이정도면 최소 인연아니야?? ㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
한창일땐 찐사랑같음,, 더 만나보고 생각해
14일 전
글쓴둥이
1년 반이면 아직 한창??
14일 전
둥이2
난 이미 콩깍지가 씌여서 운명 같음
부모님 직업 비슷하고 어머니 문과 아버지 이과-공대인 것도 똑같고
서로 이상형 조건에 부합하고
대학교랑 과도 똑같고
알고보니 고향도 바로 옆동네였고 심지어 애인이 학창시절에 우리 동네 학원가 다니느라 우리 동네 자주 왔었음
음악 좋아하는 거, 취향
플러팅 미친듯이 하는 거, 적당히 솔직한 거, 자존감 높은 거, 경제력, 연애관, 서로 배려하고 이해해주려는 성격, 개그 욕심있는 거랑 개그 코드도 똑같음
알고리즘도 너무 비슷함

근데 재능만 반대임
남친은 글 쓰는 거, 말 조리있게 하는 거(각 잡고 말로 싸우면 못 이길듯...^^), 공부 엄청 잘하는데
나는 사회생활, 악기, 언어, 미술 등에 엄청 특화돼있음ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

14일 전
글쓴둥이
너 잘만나는 중?? 완전 우리커플같다 근데난 솔직히 재능 다른거 좋아
14일 전
둥이2
잘 만나는 중!! 나도 재능 다른 거 서로 보완하는 느낌이라 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 만약 재능이 똑같았다면 알게 모르게 상대랑 비교했을 거 같아ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
글쓴둥이
인정 ㅋㅋㅋㅋ 💗💗
14일 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쁜 사랑해!!💗💗
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들아 여자는 10번 찍어 안 넘어가는 나무 없지? 260 1:1536986 0
이성 사랑방키 156-158정도 되는 둥이들은132 06.01 16:4447282 0
이성 사랑방 하 이런식으로 말하는거 나만 짜증나냐 48 06.01 23:3529552 0
이성 사랑방나를 좋아해줘서 좋아진 적 있어 ? 47 0:4512142 0
이성 사랑방커플들 만약에 임신하면 어떻게 할건지 막 얘기 해봄..? 36 06.01 22:1122413 0