모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

걍 커뮤에서 사는게 그나마 낫나

애인 잘때 혼자 너무 심심해

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
26일 전
26일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
26일 전
지금 안자는 애들이 없어..
26일 전
익인2
여자애들이랑 해
26일 전
같은 방식이어도 동성이면 괜찮아??
26일 전
익인2
ㅇㅇ 걍 친구랑 연락하라고 디엠이나 카톡
26일 전
새벽시간대에 필요한거야 그냥 남들 일상생활할땐 나 할일도 있고 애들도 있고 생각 안들어 ㅜ 애정결핍이라보는건 맞는듯
26일 전
익인7
무슨 방식인데?
26일 전
인터넷사람이라 말하면 될까 내친구가 아닌거지
본문에 썼듯이 그냥 지금 이런 커뮤에서 글쓰고 얘기하는것도 좋아

26일 전
익인3
ㄹㅇ 남미새들의 뇌구조가 이렇구나
26일 전
익인6
26일 전
26일 전
익인4
의도는 너가 알지 ㅋㅋㅋ
26일 전
ㅇㅇ 그런 의도 아님 지금 애인 좋고 다름 이성이랑 어떤 행동도 분위기도 탈 생각없어
26일 전
익인4
걍 동성이랑 이야기하슈... 굳이임
26일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭔..? 애인잘때 다른남자랑 연락하겠다는거야 지금? ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인8
책 읽거나 유튜브 보거나 할 일이 얼마나 많은데 ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인9
게임해
26일 전
익인10
일찍 자렴
26일 전
26일 전
익인11
자기합리화같아
26일 전
익인12
굳이 다른 사람이랑 연락을 해야되는거야? 연락말고 다른거 할게 얼마나 많은데
26일 전
익인13
커뮤에서 글쓰고 놀아 지금처럼
26일 전
익인14
ㅋㅋ익명이라 말하지만 나도 좀 그럼. 그래서커뮤하고 그래
26일 전
익인15
그럼 그 새벽 시간에 공부하렴.. 싫다하지 말고 자격증 공부하고 단어 외우고 책 읽어
26일 전
익인16
굳이 해야 할까 밤에 자는거면 걍 잠이나 자자
26일 전
익인17
남친 잘 때 외로울 정도면 좀 심한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다
25일 전
익인18
너도 자
25일 전
익인19
인티에서 놀쟝
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리 언니 배달기사랑 결혼해서 공무원 만듦..215 14:1521327 11
일상족보 때뭉에 선배랑 사귀는 거 에바야?..ㅋㅋ148 17:236975 0
일상룬룬쓰가 너무 조아219 7:3514095 0
KIA/OnAir ❤️이제는! 더 이상! 물러날 곳이 없~다! 오늘은 공 많이 보고.. 390 17:313389 0
이성 사랑방연애 문제없는 남자 마지노선 키가 몇이라고 생각해?105 10:4112806 1