공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 115l

사귄지 3주된 직장인 커플인이고

평일에 연락거의 안하고 주말에 하루보는데

스킨십 1도안하고 집에 보내길래 술마셔서인지 갑자기 눈물나는거야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 내가 먼저 좋아한거라 내가 더 좋아하기도하고

상대입장에서는 노력했다는데 톡하고 주말에 나오는건 솔직히 사귀는사이엔 당연한거잖아....

둘다 스무살이 아닌데 밤새놀 수도 없고 본인은 노력했는데 내가 울줄 몰라서 당황스럽고 자기 전연애에서도 계속 그런얘기 들어왔는데 본인은 이런사람이라 어쩔 수 없다 이런얘기 구구절절하고 결국 돌아왔는데 집들어갔다는 이후로 다시 연락 두절이야

원래 집들어가면 연락 잘 안되긴하는데 괜히 더 크게 느껴진다

평일에 연락을 잘하는것도 아니고 주말에 만나서 밥만먹는거면

대체 왜 사귀는건지 잘 모르겠는데 못헤어지고 있는 내가 너무 슬프다

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그냥 쓰니가 먼저차버려 전 연애에서도 그런얘기들었지만 자긴 이런사람이라 어쩔수없다는거자체가 난 내성격 고칠생각없다는 뜻임 쓰니가 먼저 팽해
14일 전
둥이2
ㅇㅇㅇ돔황챠…
9일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들아 여자는 10번 찍어 안 넘어가는 나무 없지? 303 1:1541015 0
이성 사랑방키 156-158정도 되는 둥이들은135 06.01 16:4449179 0
이성 사랑방 하 이런식으로 말하는거 나만 짜증나냐 53 06.01 23:3532031 0
이성 사랑방나를 좋아해줘서 좋아진 적 있어 ? 49 0:4513434 0
이성 사랑방커플들 만약에 임신하면 어떻게 할건지 막 얘기 해봄..? 39 06.01 22:1124291 0