공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 428l

나는 체형커버가 필수라 자라 포에버 이런 곳은 번번히 실패하더라고 ㅜㅜ 결국 알리나 테무에서 사야 하나 싶은…

이런 글은 어떠세요?

행1
본문에서 언급한 곳들에서 사기도 하고 shein, asos, mango, cos 같은 곳에서도 사!
14일 전
행2
난 아디다스나 룰루레몬 이런 브랜드만 여기서 사고 보세스타일은 그냥 한국 쇼핑몰 사던데서 삼ㅋㅋ 쉬인이나 알리에서도 사긴하는데 반은 성공 반은 실패 이런경우 많음ㅜㅜㅋㅋ 어차피 여기서 옷 사봤자 비싼데 엄청 맘에 들진 않고 요즘은 우체국 같은데도 합배송서비스 잘 돼 있어서 ㅋㅋ
14일 전
행6
2…. 실패할바에야 걍 돈 더 주고 한국 쇼핑몰에서 사
14일 전
행3
커먼유니크 해외 웹사이트 있어!!!
14일 전
행4
Asos nakd mango brandy
14일 전
행5
쉬인... 가끔 타겟가서도 사고
14일 전
행7
바나나리퍼블릭 / 제이크루 / 띠어리 - 아울렛사이트.. 가끔 무신사 해외사이트에서 사고..
13일 전
행8
내 최애는 vince고 겨울스웨터는 대부분이 여기꺼인듯ㅋㅋㅋ 나머지는 아페쎄, 메종키츠네, 아미 등등 편집샵 세일할때 자주 사
12일 전
행9
미니멀한거 좋아하면 everlane 아님 메이드웰
3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
해외거주다들 혼자 시간 어떻게 보내?8 7:18248 0
해외거주난 진짜 외국에서 잘살줄알았지.. ㅠㅠ 한국그리워8 9:46306 0
해외거주미국 와서 피부 쓰레기 된 것 때문에 고민인데 팁 공유해주라 ㅜㅜㅜㅜ8 05.31 09:24333 0
해외거주미국에서 회계사나 관련 업계에서 일하는 행들 한 번만 조언해눠..🥹13 06.01 02:23189 0
해외거주나 미국 50개 주 중에서 17 05.31 04:40251 0